مائة و خمسون غرام منعجينة اللوز- مائة و خمسون غرام من السكر الصقيل- ربع كأس شاي من ماء الزهر- ملون أحمر- خمسمائة غرام من الشوكولا البيضاء- ملعقتين كبيرتين منالزيت- قالب لأنصاف ال****اج- لؤلؤات فضية للتزيين-
طريقة التحضير
يضرب في الخلاط الكهربائي عجينةاللوز و السكر الصقيل و ماء الزهر و قليل من الملون الأحمر و يمزج الخليط جيدا حتىالحصول على عجينة متجانسة
نعمل من عجينة اللوز كويرات صغيرة فيحجم الزيتونة
تذاب الشوكولا البيضاء مع الزيتباستعمال حمام ماريا
يدهن قعر قالب ال****اج بالشوكولاالبيضاء المذابة باستعمال الفرشاة (للحصول على شكل أنصاف ال****اج) ثم تعمر القوالببالكامل و تدخل إلى الثلاجة لتبرد تقلب قوالب ال****اج و توضع كل كويرةمن عجينة اللوز بين اثنان من أنصاف ال****اج للحصول على شكل ****اج واحدة كاملة ونستمر في العملية حتى انتهاء العجينة و أنصاف ال****اج و تزين باللؤلؤات الفضية وتصفف في نفس الوقت داخل طبق و تقدم بالصحة والعافية.و ارجو ان تكون التي تبحثين عنها
ماعليك الى تحضير عجينة سابلي لي معتادة تخدمي بها تخليها ترتاح و تاخذي les moules او سنيات خاصة بكوكياج تكون مجوفة من الداخل و ديري فيهم العجينة بعد ماترشيهم ب الفرينة و تخرقي العجينة و تحطيهم يرتاحو في الثلاجة باش ما تهبطش العجينة و تحافظ على شكلها في moule طيبهم في فرن متوسط الحرارة خليهم يبردو خذي جزء و احشيه ب كريم كوكو + نسليه أو (كوكاو مرحي + حلوة الترك + جلجلان مقلي + عسل ) و اغلقيه بالجزء الاخرى تخدمي 2 ب2 تحصلي على شكل كوكياج
[FONT="][/FONT] [FONT="]ملاحظة:[/FONT][FONT="] إذا عمرتي كوكياج بالنواة كوكو +نسليه غطيه بالشكولا سوداء [/FONT]موفقـة إن شـاء الله