عجينه الشو او pate

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الجميلة الحنونة

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 أوت 2009
المشاركات
887
نقاط التفاعل
2
النقاط
17
عجينه الشو او pate


المقادير:
كوب دقيق
4 بيض
اصبع زبده
نص كاس ماء
رشه ملح

الطريقه:

17270.imgcache


ننخل الدقيق مع الملح

17271.imgcache


نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي

17272.imgcache


نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه

17273.imgcache


نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه

17274.imgcache


نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا

17275.imgcache


نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن

17276.imgcache


شكلها بعد الخيز

اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف

17277.imgcache


تشكل من كور الشو المدهونه بالكرميل ومرصصه على شكل هرم

17278.imgcache


تغمس في الكرمل

17279.imgcache


صوره عن قرب

17280.imgcache


محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته

17281.imgcache



شكل اخر
الاكلير

17282.imgcache


محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بالشكولاته السائله

17283.imgcache


شكل اخر بالكريمه النسكافيه

17284.imgcache


محشيه بالكريم شانتيه

17285.imgcache


شكل اخر

17286.imgcache

 
وصفة جمييلة جدا

مشكورة

thank you
 
شكرا على الوصفة الجميلة و على الصور الشهية
بـــــــــــــــــــــــــــارك الله فيكي
 
هايلين
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
شكرا جزيلا يسلموا
 
السلام عليكم ورحمة الله تعالي وبركاته
شكرا لك أختي راهي تشهي راني رايحة أنجربها إن شاء الله تعالي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top