كيفية صنع الشكلاطة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

بنت الـــ سـوف ـــواد

:: عضو مُتميز ::
إنضم
7 أفريل 2009
المشاركات
896
نقاط التفاعل
7
النقاط
17
لمحبي الشكلاطة جبتلكم اليوم كيفية صنع كريمة الشكلاطة (chocolate spreads)


20071228191150%21Chocolate_spread.png


-المقادير:~
400 غرام غبرة الحليب
250غ زبدة نباتية
100 غ كاكاو
100غ سكر
كأس ماء

-التحضير:~
-إدمجي غبرة الحليب مع الكاكاو والسكر في إناء كبير .

-تقطع الزبدة قطع صغيرة وتوضع على نار هادئة يضاف الماء تدريجيا مع التحريك حتى الغليانن ثم تضاف إلى الخليط الاول مع دمجه جيدا حتى تصبح كريمة ملساء .

ملاحظة : يمكنك إضافة نكهة المكسرات حسب الذوق ( لوز ، فستق ، بندق ، فول سوداني..)
وأخيرا توضع في بلار زجاجي ويحتفظ بها في الثلاجة .



وشهية طيبة..}





~|إن شاء الله الوصفة تنال إعجابكم |~




~|ودمتم في رعاية الله وحفظه|~



منقول للفائدة


 
شكرا على الشكولاطة
 
انا نتموووووووووووووت على شوكولاطة
 
انا مجربتها جي هايلة و تقديري تزيدي بندق محمص و مرحي خشين فيها جي اروع.شكرا
 
شكرا على الكيفية
بارك الله فيكي
 
بسم الله الرحمن الرحيم
مشكورة جزيل الشكر علي الوصفة الرائعة
 
شكرا لك أختاه
بارك الله فيك........ننتظر منك الجديد ..
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اللف مرة ومرة
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top