بنت الـــ سـوف ـــواد
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 7 أفريل 2009
- المشاركات
- 896
- نقاط التفاعل
- 7
- النقاط
- 17
لمحبي الشكلاطة جبتلكم اليوم كيفية صنع كريمة الشكلاطة (chocolate spreads)
-المقادير:~
400 غرام غبرة الحليب
250غ زبدة نباتية
100 غ كاكاو
100غ سكر
كأس ماء
-التحضير:~
-إدمجي غبرة الحليب مع الكاكاو والسكر في إناء كبير .
-تقطع الزبدة قطع صغيرة وتوضع على نار هادئة يضاف الماء تدريجيا مع التحريك حتى الغليانن ثم تضاف إلى الخليط الاول مع دمجه جيدا حتى تصبح كريمة ملساء .
ملاحظة : يمكنك إضافة نكهة المكسرات حسب الذوق ( لوز ، فستق ، بندق ، فول سوداني..)
وأخيرا توضع في بلار زجاجي ويحتفظ بها في الثلاجة .
وشهية طيبة..}
~|إن شاء الله الوصفة تنال إعجابكم |~
~|ودمتم في رعاية الله وحفظه|~
400 غرام غبرة الحليب
250غ زبدة نباتية
100 غ كاكاو
100غ سكر
كأس ماء
-التحضير:~
-إدمجي غبرة الحليب مع الكاكاو والسكر في إناء كبير .
-تقطع الزبدة قطع صغيرة وتوضع على نار هادئة يضاف الماء تدريجيا مع التحريك حتى الغليانن ثم تضاف إلى الخليط الاول مع دمجه جيدا حتى تصبح كريمة ملساء .
ملاحظة : يمكنك إضافة نكهة المكسرات حسب الذوق ( لوز ، فستق ، بندق ، فول سوداني..)
وأخيرا توضع في بلار زجاجي ويحتفظ بها في الثلاجة .
وشهية طيبة..}
~|إن شاء الله الوصفة تنال إعجابكم |~
~|ودمتم في رعاية الله وحفظه|~
منقول للفائدة