حلوى الشهدة المغربية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

وردة رمال الذهبية

:: عضو مُتميز ::
إنضم
11 أفريل 2009
المشاركات
1,440
النقاط
36

المقادير:

- نصف كاس حليب

- ثلث كاس زيت

- 3 ملاعق حليب غبرة

- 2 ملاعق دنون

- كاس ماء دافئ

- 3ملاعق سكر سنيدة

- القليل من الملح

- ملعقة خميرة الخبز

- الدقيق حسب الخليط

-الطريقة :

نخلط كل العناصر جيدا حتى الحصول على

عجينة رطبة و رخوة ونتركها نصف ساعة

ثم نشكلها على شكل كويرات في طاوة دائرية

ونتكها تختمر ساعة وندهنها بالبيض ونرشها بجنجلان ثم ندخلها للفرن

و عندما نخرجها من الفرن نسقيها بالعسل

ملاحظة:

يمكن ان نحشو الكويرات بالجبن او الشكولا حسب الرغبة

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top