اخديوج

وردة رمال الذهبية

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
اخديوج الجزائري

11111111111.png


اخديوج

طبق أساسي في الطبخ الجزائري

المقادير :


قطع لحم خروف بعدد الاشخاص
حبات بيض بعدد الأشخاص
بصل مفروم
طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة
بقدونس
كأس زيتون دون عظم (ليس في الوصفة الاصلية) مغلى
كأس فطر مقطر


ملح
فلفل أسود
فلفل عكري
قرفة
كروية
راس الحانوت
زيت


التحضير:


حمسي البصل المفروم في الزيت ثم اضيفي قطع اللحم مع التوابل واستمري في التحميس دقائق ثم اضيفي الطماطم ومرقي وغطي الطنجرة على نار متوسطة إلى ان يستوي اللحم تقريبا


في طبق الفرن رتبي قطع الحم وأضيفي المرق المتبقي والزيتون والفطر
بلطف احفري مكانا بالملعقة واكسري فيها حبة بيض وأعيدي الكرة بعدد البيضات مع مراعاة حسن التوزيع


رشي بالبقدونس المفروم وأدخلي الفرن لمدة 15 دقيقة تفريبا حتى يستوي البيض


بالصحة والهناء

 
يعطيك الصحة اختي.
 
لمزية لي جيت شبعان وانو هذا غراتان وقيلة

المهم مارسي
 
مشكوووووووووووووووووووووووووورة
 
شكرا جزيلا في انتظار جديدك
 
:biggrin::yahoo:ym mmmmmmmmmmm chahitiny roudaw inchalah injarabaha
 
تسلمي أختي الكريمة ghalia1 على ردك الشيق والمميز

تقبلي تحياتي من أختك كاتمة الهموم
 
أمم وصفة شهية جدا
 
تسلمي أختي الكريمة كوكب الشمس على ردك الشيق والمميز

تقبلي تحياتي من أختك كاتمة الهموم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom