مشاركتى في مسابقة شيف اللمة طبق جانبي

وۣۗهۣۗہۣۗم

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
downloadfile.gif

اهلا وسهلا بكم لماوين لماويات
منورين جميعاا


ططراح نشارككم وصفة نقولو عليها جديدة عصرية
وماشي كامل سريعة 😂😂😂😂
تحتاج جهد وعمل
فيها شوى مراحل


😕😕😕😕
مرحلة الاولى نحضر الفيونداشي تاعى
نحطلوو بصل معدنوس ملح فلفل اسود
ونكورووو كريات متوسطة الجحم ونحشيها بقطع الجبن
نرمدها فالفرينة ونقليها فالزيت
ونكون حضرت بطاطا مقطعة قطع صغيرة ونقليها وبحيها كى تربد نحط عليها بيض مع معلقة او اثنين فرينة معدنوس وفلفل اسود
نحطها في كاس ولا حاجة مغلف ببايي كولى باه نسهل الخدمة ونعمل حفرة فالوسط ونحط حبة من كراة الفيوند اشي اللى قليتهم


وكى نشكلهم نحطهم فالفور حتى ينشف البيض

IMG_20200501_185256.jpg




كى يوجدووو نحط فوقهم جبن

IMG_20200501_185553.jpg


وباقي كرات اللحم المفروم وفي نفسالزيت اللى قليتهم فيهااكيد نقص كمية واذا كانت بزااف
نحط حبة بصل مفروم عليهم
ونقليه مليح مع ثوم مفروم ونتبل ملح كركم فلفل اسود وقرفة
ونحط كمية من جزر والجلبانة 😂😂
ونحط كمية الماء حتى تطيب الجزر والجلبانة واللحم المفروم
ونعاد نحط كلش مع بعض في طبق الفرن

IMG_20200501_194144-1.jpg

سيداتى سادتى
واخيراا وماشي اخراا نحط البلا فالفور يتجمر 😊😊
بعد عناء كبير ومجهود اكبر
راح تتحصلي على هاذا طبق
صح بنين
وصح يعمر المائدة
بصح صح صح
تكبرووو معاه 😂😂


اليكم شكل النهائي

IMG_20200501_185836.jpg

IMG_20200501_194144.webp





IMG_20200501_194144.webp



هيااا
ان شاء الله يعجبكم الموضوع
downloadfile-1.gif
 

المرفقات

  • IMG_20200501_185530.webp
    IMG_20200501_185530.webp
    188.1 KB · المشاهدات: 15
  • IMG_20200501_194144.webp
    IMG_20200501_194144.webp
    321.1 KB · المشاهدات: 7
توقيع وۣۗهۣۗہۣۗم
دمت متألّقة بمواضيعك الرائعة
بارك الله فيك واحسنت
 
توقيع البشير البشير
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الله يبارك هههه طبق شهي يسخف
بصح يدي الوقت
مشكورة حبيبتي تسلم الايادي
 
توقيع السلطانة
وعليكم السلام
تبارك الله يشهي 🤤 يدي الوقت بصح يستاهل هههه
يعطيك الف عافية وبصحتكم
 
توقيع *amani*
رااائع.."بصح عيب عليك تسخفينا اختي هههههههههه"
 
توقيع Golden Man
السلام عليك
صحة فطورك ويعطيك الصحة
 
توقيع آمِيْرَتُه
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom