حلوة القريوش

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

chamousa

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
حلوة القريوش
chabakia.jpg



المقادير



1كغ فرينة
125غ مرغرين التوريق مدوبة و باردة
كاس شاى زيت
كاس جنجلان محمص مرحي رطب
م/ص فانيليا
2 اكياس خميرة الكيميائية
كاس شاي ماء الزهر
ماء
الطريقة
في اناء نضع الفرينة +الجنجلان+المارغرين الدائبة+خلط جيد تبسس جيدا بين اليدين+الزيت تبسس مرة ثانية باليدين
+الخميرة الكيميائية+خلط+ماء الزهر+ تجمع بالماء دون عركهااو عجنها
تتحصلين على عجينة يمكن حلها بالحلال او بالالة تمرر مرتين في رقم 3 ثم مرتين في رقم 5
نقطع بقاطعة القريوش شكل مستطيل


5.jpg



وهكذا ناخد ثلات خطوط مرة نعم ومرت لا
والخط الاخير يخرج من الوسط فيتشكل لدينا هذا


4.jpg



نسخن في اناء يكون نوعا ما غامق الزيت نضع فيه الحبات حتى ياخد اللون الذهبي



3.jpg



وبعد اخراجها مباشرتا توضع في العسل و عند اخراجها يرش عليها حبات الجنجلان المحمص
تقدم خصيصا مع الشاي
وهناك عدة مقاديرتستعمل بنفس الطريقة :angel_not:​
 
يعطيك الصحة اختي.الله يبارك.
 
يعطيك الصحة شكرا جزيلا
 
شكرااااااااااااااااااااااا يعطيك الصحة
 
يعطيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــك الصحة
 
مشكورة عزيزتي على الشرح
 
لا شكرا علي واجب اخواتي اسعدني مروركم


50847a382d.gif
 
شكرا لك اختي
بعطيك الصحة
 
شكرانتمنى انك تفصليلي الطريقة التشكيل
 
بارك الله فيك
 

شكرا لك اختي
بعطيك الصحة

شكرانتمنى انك تفصليلي الطريقة التشكيل


الله يعطيك الصحة

بارك الله فيك

الله يعطيكم الصحة اخواتي الكريمات علي المرور الطيب والكلام الحلو نورتوني


اما طريقة التشكيل اختي لكريمة نوري فهي مدكورة في الوصفة علي اي حال يوجد عدة طرق والتي استعملها انا هي انك تدخلي اصبعك بين الخطوط مرة نعم ومرة لا والخط الخير يخرج من الوسط او من الخط الاول كيما تحبي الي تجيك ساهلة اختي اعمليها
 
يعطيك الصحة على المجهودات
 
شكر شموسة ناقصة سنية الشاي نحب بالنعناع
هههههههههههههههه
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
شكرا لك علي قريوش البنين
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom