كوكيز اللوز مع الكرز المجفّف بالسكر

mamouka

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
المكوّنات:

* 3 أكواب أو 300 غ من اللوز المطحون
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 من صفار البيض
* 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا



* ¼ كوب أو 60 مل من ماء الورد
* 1 كوب أو 200 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر




طريقة التحضير:

يوضع اللوز المطحون في قدر ويُضاف إليه حليب نستله المكثّف المحلّى مع صفار البيض ومسحوق الفانيلا.

يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً.

يُضاف ماء الورد إلى المزيج، ويُحرّك لمدّة دقيقة ثم يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.

يُقرّص مزيج اللوز إلى كرات صغيرة وتوضع حبّة كرز في وسط كل واحدة.



icon.aspx
 
شكرا على الوصفة و الله يعطيك الصحة
 
مشكورة على المرور...............
 
عفواااااااااااااااا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom