التفاعل
47
الجوائز
167
- تاريخ التسجيل
- 18 أفريل 2009
- المشاركات
- 1,145
- آخر نشاط
رزمة العروسة
الحشو
3 كيلات لوز مرحي
1 كيلة سكر عادي
مبشور ليمون
بيض حسب كمية اللوز
التحضير:
نخلط الفرينة من السمن و المارغرين جيدا +الفاني+نبلل بماء زهر حتى الحصول على عجينة لينة
نتركها ترتاح ثم نمررها في الة العجينة في رقم 4 ثم 6 نقطع دوائر.
*نحضر الحشو نرحي اللوز مع السكر + مبشور الليمون و نبلل بالبيض ختى الحصول على عجينة متماسكة ونشكلها
نضع وسط كل دائرة كورة حشو ثم نجمع ونقرص بعود الاسنان للحصول على طيات و نحاول الضغط في الوسط لاعطائها الشكل لي في الصورة و تزين بوريدات مصنوعة من نفس العجينة بلون بنفسجي و تثبت بباض البيض
تطهي الحلوى يجب ان لا يتغير لونها وتغطس في عسل معطر بماء زهر
الخطوات
1-نقطع دوائر قطر

2-نضع كرة الحشو
3 كيلات لوز مرحي
1 كيلة سكر عادي
مبشور ليمون
بيض حسب كمية اللوز
التحضير:
نخلط الفرينة من السمن و المارغرين جيدا +الفاني+نبلل بماء زهر حتى الحصول على عجينة لينة
نتركها ترتاح ثم نمررها في الة العجينة في رقم 4 ثم 6 نقطع دوائر.
*نحضر الحشو نرحي اللوز مع السكر + مبشور الليمون و نبلل بالبيض ختى الحصول على عجينة متماسكة ونشكلها
نضع وسط كل دائرة كورة حشو ثم نجمع ونقرص بعود الاسنان للحصول على طيات و نحاول الضغط في الوسط لاعطائها الشكل لي في الصورة و تزين بوريدات مصنوعة من نفس العجينة بلون بنفسجي و تثبت بباض البيض
تطهي الحلوى يجب ان لا يتغير لونها وتغطس في عسل معطر بماء زهر
الخطوات
1-نقطع دوائر قطر
2-نضع كرة الحشو
المرفقات
-
DSC00255.webp762.5 KB · المشاهدات: 49 -
DSC00256.webp377 KB · المشاهدات: 26 -
DSC00257.webp567.4 KB · المشاهدات: 22 -
DSC00258.webp573.7 KB · المشاهدات: 32 -
DSC00259.webp651.1 KB · المشاهدات: 33 -
DSC00260.webp608.3 KB · المشاهدات: 32 -
DSC00261.webp723.8 KB · المشاهدات: 37 -
DSC00262.webp743.1 KB · المشاهدات: 35 -
DSC00263.webp736.2 KB · المشاهدات: 26