Roses des nuits

mamouka

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
Roses des nuits


nokia-040.jpg
nokia-039.jpg


Ingrédients
300 g de farine
180 g de beurre
120 g de sucre glace
1 c à c d'extrait de vanille
3 jaunes d'oeufs
1 pincée de sel
Confiture de lait

Glaçage
2 blancs d'oeufs
2 c à s de jus de citron
2 c à s fleur de rose
Sucre glace
Colorant alimentaire ( ici j 'ai utilisé du rouge)

Roses réalisées avec de la pâte d'amande et un moule


Recette
Tamisez la farine dans un saladier, incorporez le beurre en petits morceaux. Pétrir des bouts des doigts pour obtenir un mélange sableux . Ajoutez le sucre, le sel, l'extrait de vanille et les jaunes d'oeufs.
Pétrir la pâte sans la rendre élastique. Rassemblez- la en boule, emballez-la dans du film alimentaire, au frais pendant une heure.

Préparation du glaçage

Mélangez tous les ingrédients, il ne faut pas qu'il soit liquide si cela est le cas, ajoutez du sucre glace.
Incorporez quelques gouttes du colorant afin d'obtenir une couleur rose.


Préchauffer le four à 160°.
Abaissez la pâte et découpez -la avec un emporte-pièce de 6 cm de diamètre.
Faites cuire les sablés pendant 14 mn.
Laissez les sablés refoidir.
Coller- les entre eux avec la confiture de lait, ensuite tremper le dessus avec le glaçage et posez la rose dessus pour qu'elle puisse se figer en même temps que le glaçage. Saupoudrer de sucre semoule.
 
شكرا أختي على الحلوى الجميلة
بارك الله فيكي
وإسمحيلي أختي mamouka
بطلب من الأخت نموسة الجميلة أنا قمت بترجمة الوصفة
ورود الليل
nokia-040.jpg


المقادير:
300غ فرينة
180غ زبدة
120غ سكر ناعم
ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
3 صفار بيض
رشة ملح
مربى الحليب


الغلاساج :
2بياض بيض
2 ملاعق أكل عصير الليمون
2ملاعق أكل ماء الزهر
سكر ناعم
وملون غذائي (هنا أنا إستخدمت اللون الأحمر )
ورود مصنوعة من عجينة اللوز
مول خاص


التحضير :
غربلي الفرينة في إناء ، أضيفي الزبدة مقطعة قطع صغيرة ، وأخلطي بأطراف الأصابع
لتحصلي على مزيج رملي ،أضيفي السكر ، الملح ، ومستخلص الفانيليا وصفار البيض
أعجني العجينة دون جعلها ممططة ، إجمعي العجينة على شكل كرة لفيها في نيلون غذائي وضعيها في الثلاجة مدة 1سا


تحضير الغلاساج :
أخلطي جميع المقادير ( بياض البيض + عصير الليمون + ماء الزهر )
أضيفي السكر الناعم حتى الحصول على خليط متجانس لا يجب أن يكون سائلا
بعدها أضيفي بضع قطرات من الملون الأحمر للحصول على لون وردي
سخني الفرن على درجة 160ْ
أبسطي العجينة بأي قالب قطره 6 سم
أطهي حلويات الصابلي لمدة 14 د
أتركي الحلوى تبرد
وألصقي كل حبتين مع بعض بواسطة مربى الحليب ، بعدها أغمسي الحلوى
في الغلاساج و مباشرة زيني السطح بوردة من عجينة اللوز لتتصق وتجمد في نفس الوقت مع الغلاساج ثم رشيها بسكر مبلور
و رشي الوردة بجزيئات لماعة غذائية
 
مشكورة اختي ندى على الترجمة
 
بارك الله فيكما اخت مموكا على الوصفة واخت ندى على الترجمة
 
merciiiiiiiiiiiiiiii
 
مشكورة على المرور
 
رووووووووووووووووووووووووووووووعة
شكرااااااااااااااااااااااااا
 
رائعة
شكرا لك اختي
 
مشكورة على المرور
 
مشكورة على المرور
 
icon.aspx
user.aspx
Alhawe_Graphic_com_Line%20%288%29.gif

ماشاء الله عليكـ /كي..
الاسلوب .. الوصف .. الفكرهـ ..الطريقة
ابدااااااااااااع و تميز.. كعادتك/كي دووما ..
الله لا يحرمنا منك/كي
بارك الله فيك أخي/تي على المجهود
نحن في انتظار جديدك/كي المتميز
نسأل الله لك/كي النجاح و التوفيق
تحية لك/كي من القلب معطرة بكل ما يحمله هذا الكون من رائحة زكية
تحياتي
 
بارك الله فيك
 
مشكورة على المرور
 
شكرا على الحلوى الجميلة
 
شكرررررررررررررررررا جزيلاً لكي و لمترجمة الوصفة إنّها حقاً روعة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom