الكــــــــــــــــــبدة

chiva.

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
مساء الخير عليكم


الكبـــــــدة
icon.aspx



المقـادير:




ss%20%28208%29.gif



كبدة غنم طازجة مقطعـة
حبة بصلة كبيرة مقطعة شرائح
فص ثوم
نص فلفل رومي مقطعة شرائح+نصف فلفل حار
حبة طماطم صغيـرة مقطعة شرائح
ملعقة صغيرة من كل من(ملح-فلفل أسود-كمون)
وشوية زيت للتشويح


الطريقة:

ss%20%28208%29.gif


نشوح البصل والثوم في شوية زيت
وبعد ماتتحمر نضيف لها الففل الرومي والفلفل الحار

ونشوح الفلفل شوي
وبعدين نضيف الطاطم


ss%20%28208%29.gif


4ff5d86ae9f50c4254668fedafa137ca.jpeg


وبعد مايتسبك الطماطم

نضيف البهار والملح

ss%20%28208%29.gif


d343454654125dd494e0d598510d5913.jpeg




بعد كيذا نضيف الكبدة



ss%20%28208%29.gif


bb72ff86dcbb43a491a760184828aa78.jpeg



نشوحها مدة من 3-4 دقائق فقط

حتى لاتقسى وحتى لاتفقد قيمتها الغذائية


ونقدمها إما في صحن ونتناولها بالعيـــش
أو نحشيها في الساندوتشات


ss%20%28208%29.gif



86cfb7ae970c378aae14cba6beac8a1c.jpeg


ss%20%28208%29.gif


ولاتنسوا ذوقوها مع المايونيز والليمون ماتندموا
ss%20%28199%29.gif



وبالهنــــــاء والعافية
ss%20%28208%29.gif
 
ميرسي ...بصح ماهوش هدا هو القسم المناسب وشبيك انقلو لقسم المطبخ
 
نخدمو شوية مشرفين هههههههههههه

مرسي على المرور واش رايك في الكبدة
 
ههههههههههههههههههههههه
السيدة بوحامد راهي هنا
سيدتي كيفاش ياكلوها
ههههههههههههه
 
هههههههههه كي خلاصلنا اللحم تع العيد رايح يدير في الكبدة
 
هههههههههههههههه كناري سيد شيفا راهو هنا

واش يحسبو غير نساء هم يعرفو يطيبو راك غالط فيا في طياب

بصحة والهناء يا سيد كناري
 
ميرسي شاف شيفا
والله تهبل بصح الكبدة راها اغلى من...... نشوفوها من عيد لعيد:crying:
تحيتي وشكرا......

 
والله شهيتوني انا نحب الكبدة بزاف هههههههههههه
بصح ماشي هادا قسموا
 
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟
؟؟؟؟؟
؟؟
قيسم الطبخ
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom