التفاعل
7
الجوائز
67
- تاريخ التسجيل
- 23 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 396
- آخر نشاط
المقادير:
طبق قليل السعرات الحراريه 250 جرام أفخاذ دجاجه - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)- 1/2 فلفله حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) - 1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) - 2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع) - 4 أو 5 شرائح زنجبيل - 2 فصوص ثوم - (مفروم) - 1/4 كأس فستق - (مكسّر) - 1/2 ملعقة شاي صلصه محار - سكّر، ملح، فلفل أسود - 2 إلى 3 ملاعق طعام زيت .
الطريقه:
1- سخني الزيت إلى درجه عاليه. أضيفي الزنجبيل والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجه إلى أن يختفي لونها الوردي.
2- اضيفي الخضار وقلبيه لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج.
3- اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا.
اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه.
آخر تعديل: