الدجاج التايلاندي المقلي (للحميه )

اميرة الغرور

:: عضو مُشارك ::
icon.aspx




المقادير:





طبق قليل السعرات الحراريه 250 جرام أفخاذ دجاجه - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)- 1/2 فلفله حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) - 1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق) - 2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع) - 4 أو 5 شرائح زنجبيل - 2 فصوص ثوم - (مفروم) - 1/4 كأس فستق - (مكسّر) - 1/2 ملعقة شاي صلصه محار - سكّر، ملح، فلفل أسود - 2 إلى 3 ملاعق طعام زيت .


الطريقه:

1- سخني الزيت إلى درجه عاليه. أضيفي الزنجبيل والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجه إلى أن يختفي لونها الوردي.


2- اضيفي الخضار وقلبيه لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج.

3- اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا.

اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه.

icon.aspx

icon.aspx
 
آخر تعديل:
شكرااااااااا
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom