Une tarte aux champignons

chamousa

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
champignon4.jpg



Ingrédients
Pâte :
3 tasses de farine (1tasse=250ml)
3càs de lait en poudre
1càc de sel
1càs de sucre
1càs de levure instantanée
1càc de levure chimique
4 à 5 càs d’huile
Eau tiéde
Garniture
1kg de champignons
1 verre de béchamel légère (ici)
Fromage râpé au choix
2gousses d’ail, persil
2càs d’huile d’olive
Sel, poivre
Marche à suivre
-Nettoyer les champignons et les faire revenir dans l’huile d’olive avec un peu d’ail et de persil, saler et poivrer
-Préparer la sauce béchamel légère avec 1 verre de lait, 1 cuillère à soupe de maïzena, le fromage fondu, sel et poivre.
– Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients secs, rajouter l’huile et mouiller avec l’eau tiède pour obtenir une pâte assez molle
– Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle se décolle des parois de la cuve.
– Transvaser dans un grand saladier huilé, couvrir de film transparent et laisser reposer à l’abri des courants d’air 1 heure ou plus selon les saisons.
– Dégazer la pâte, l’étaler sur une feuille de papier cuisson sur l’épaisseur voulue selon que vous désirer une pâte fine et croustillante ou plus moelleuse
-Placer sur une plaque de cuisson, garnir de champignons

-Arroser de sauce béchamel et saupoudrer avec un peu de fromage
-Enfourner à four préchauffé à 250°
-Laisser cuire 15 à 20mn
- Sortir du four, couvrir immédiatement de fromage râpé
Et déguster !!

منقوووووووووول
 
يعطيك الصحة
 
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIII
 
يعطيك الصحة


بارك الله فيك على هذه الوصفة الرائعة.

MERCIIIIIIIIIIIIIIIIII

بعطيك الصحة على هذه الوصفة


رووووعهـ الله يعطيك الصحة
اسعدتني ردودكم وافرحني مروركم مشكووووورات اخواتي العزيزات علي المرورالطيب ربي يخلينا لبعضنا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom