التفاعل
9K
الجوائز
1.3K
- تاريخ التسجيل
- 8 أوت 2009
- المشاركات
- 7,731
- آخر نشاط
- الأوسمة
- 1
المقادير:
سبع شوكلاتة جالكسي
2 قشطه قيمر
ملعقة صغيره فانيلا
كرتون واحد جيلي الأحمر
كرتون واحد كريم كراميل
سبع شوكلاتة جالكسي
2 قشطه قيمر
ملعقة صغيره فانيلا
كرتون واحد جيلي الأحمر
كرتون واحد كريم كراميل
بسكويت ما يكون مالح ولا حلو يعني عادي
طريقه التحضير :
نجيب وعائين نسكب بالأول جيلي الأحمر و نحط معاه ماء
الوعاء الثاني نسكب فيه الكريم كراميل و نحط معه ماء
نجي و نجيب البسكويت المعتدل الي ماهو حلو
ولا مالح و نجي نغمس البسكويت برقه
في وعاء الجيلي
إلى ان ياخذ لون الجيلي و بعدين نصففه بالبايركس
يوم نصفف القاعده نجيب بسكويت بعد و نغمسه
بكريم الكراميل و نحط فوقه بعد لين ما تستوي عندنا قاعدة بسكويت اصفر و احمر تحت بالبايركس
نروح و نذوب الشوكلاته بالطنجره و نخلي السبع
قطع تذوب برقة بعدين
نجيب خلاط و نسكب الكاكاو مع القشطه
و ملعقة صغيره فانيليا و نخلط
و نسكب فوق البسكويت
و نحطه بالثلاجه الين ما يجمد و بيطلع اجمل و احلى طبق دامه من اياديكم
طريقه التحضير :
نجيب وعائين نسكب بالأول جيلي الأحمر و نحط معاه ماء
الوعاء الثاني نسكب فيه الكريم كراميل و نحط معه ماء
نجي و نجيب البسكويت المعتدل الي ماهو حلو
ولا مالح و نجي نغمس البسكويت برقه
في وعاء الجيلي
إلى ان ياخذ لون الجيلي و بعدين نصففه بالبايركس
يوم نصفف القاعده نجيب بسكويت بعد و نغمسه
بكريم الكراميل و نحط فوقه بعد لين ما تستوي عندنا قاعدة بسكويت اصفر و احمر تحت بالبايركس
نروح و نذوب الشوكلاته بالطنجره و نخلي السبع
قطع تذوب برقة بعدين
نجيب خلاط و نسكب الكاكاو مع القشطه
و ملعقة صغيره فانيليا و نخلط
و نسكب فوق البسكويت
و نحطه بالثلاجه الين ما يجمد و بيطلع اجمل و احلى طبق دامه من اياديكم