صينية الدجاج بجبن البارميزان بالصووور

mamouka

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
لعيووووووووووووونكم صينية تاكلي اصابعك وراهاااا


المقادير :-


بيضتان مخفوقتان
كوب من جبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور
بقسماط
ملعقة من البهار الايطالية وانا ما استعملتها
3-6 فصوص ثوم مفروم
6 قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد
2 ملعقة زيت زيتون
كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية
جبن موزريلا او تشيدر مبشور

الطريقة

حمي الفرن اولا

ضعي قطع الدجاج بكيس بلاستيك

50_image3.jpg


اطرقي الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش
50_image4.jpg


في طبق مسطح او غميق اخلطي جبنة البارميزان والبقسماط والبهار

50_image5.jpg


اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق
50_image6.jpg


غطي الدجاج بالبقسماط
50_image7.jpg


في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه
50_image8.jpg

ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية الفرن
50_image9.jpg


اضيفي له الدجاج المقلي

50_image10.jpg


ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج
50_image11.jpg

ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا

50_image12.jpg


واخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم و بالهنا والعافية

50_image1.jpg




انشالله تعجبكم


تحيااااااااااتي
 
062373c4eec.gif
 
توقيع نبض الحياة
يعطيك الصحة ماموكة على الوصفة الجميلة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom