صدور الدجاج محشي بالأرز

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
الدجاج محشي بالأرز المبهر والزبيب


انتو دوقوها وقولولي رأبكم

المقادير:

6 صدور دجاج مقطعة إلى نصفين كاملين.
250 غم من البصل.
250 غم من الجزر.
250 غم من البقدونس.
300 غم من البهارات العربية المشكلة.
1 كيلو من الأرز الأسمر.
30 مل من الزيت.
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج.
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون،
واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبيا وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة،
واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك ثم أضيفي الجزر والبازيلاء
على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة،
وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة

attachment.php
 
ماشاء الله شكله جميل وطعمه سيكون اجمل
 
روعة ، يعطيك الصحة
بصح ما وضعتيش طريقة التحضير للحصول على الشكل الموجود في الصورة
 
آخر تعديل:
بارك الله فيك.............
 
توقيع نبض الحياة
يعطيك الصحة
 
شكرا الاخت ابتسام مواضيعك في قمة الروعة مستنيا جديدك
 
مشكورة رائعة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom