صدور الدجاج محشي بالأرز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
الدجاج محشي بالأرز المبهر والزبيب


انتو دوقوها وقولولي رأبكم

المقادير:

6 صدور دجاج مقطعة إلى نصفين كاملين.
250 غم من البصل.
250 غم من الجزر.
250 غم من البقدونس.
300 غم من البهارات العربية المشكلة.
1 كيلو من الأرز الأسمر.
30 مل من الزيت.
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج.
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون،
واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبيا وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة،
واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك ثم أضيفي الجزر والبازيلاء
على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة،
وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة

attachment.php
 
ماشاء الله شكله جميل وطعمه سيكون اجمل
 
روعة ، يعطيك الصحة
بصح ما وضعتيش طريقة التحضير للحصول على الشكل الموجود في الصورة
 
آخر تعديل:
شكرا للمرور انشاء الله اوضح لكي
ياختي كوكب الشمس
 
شكرا علي الوصفة رائعة
 
بارك الله فيك.............
 
توقيع نبض الحياة
يعطيك الصحة
 
thank you for all​
 
شكرا الاخت ابتسام مواضيعك في قمة الروعة مستنيا جديدك
 
انشاء الله ربي اقدرنا على هذا
 
مشكورة رائعة
 
مرسي بسومة العزيزة ربي يعطيك الصحة
تح ـيآتي ,, ~||
 
يعطيك الصحة ابتسام
شكراااااااااااااااااااا
 
شكر للمرور ندو
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom