التفاعل
20
الجوائز
617
- تاريخ التسجيل
- 27 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 2,142
- آخر نشاط
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير
-كيلو بطاطا
-3 فص ثوم
-3 بيضات
-ملح
-بهار اسود
-ملون غذائي " زعفران"
-3 فص ثوم
-3 بيضات
-ملح
-بهار اسود
-ملون غذائي " زعفران"
-بقدنوس و كزبرة
الطريقة
نصلق البطاطا في ماء و ملح ثم بعد الصلق تصفى جيدا من الماء و تطحن جيدا ثم ناخذ اناء كبير نضع فيه البيض و الثوم و التوابل و الكزبرة و البقدنوس يخلط الكل جيدا ثم نضيف البطاطا المطحونة تخلط جيدا مع خليط البيض ثم نبدا بصنع كويرات من الخليط و تبسط باليد للحصول على دوائر مسطحة من البطاطا و نجهز مقلاة فيها زيت للقلي و نبدا بقلي البطاطا من الجهتين حتى تتحمر قليلا بعدها نضع في ورق خاص بالمطبخ ليمتص الزيت تقدم ساخنة .
نصلق البطاطا في ماء و ملح ثم بعد الصلق تصفى جيدا من الماء و تطحن جيدا ثم ناخذ اناء كبير نضع فيه البيض و الثوم و التوابل و الكزبرة و البقدنوس يخلط الكل جيدا ثم نضيف البطاطا المطحونة تخلط جيدا مع خليط البيض ثم نبدا بصنع كويرات من الخليط و تبسط باليد للحصول على دوائر مسطحة من البطاطا و نجهز مقلاة فيها زيت للقلي و نبدا بقلي البطاطا من الجهتين حتى تتحمر قليلا بعدها نضع في ورق خاص بالمطبخ ليمتص الزيت تقدم ساخنة .
اتمنى أن تعجبكم
بالهناء و الشفاء
آخر تعديل:
