عجينه بيتزا هت

اروى ج

:: عضو مثابر ::
عجينه بيتزا هت

المقادير:




3 أكواب دقيق



كوب و ثلث ماء



2 ملعقة صغيرة سكر



ملعقة وربع صغيرة ملح



2 ملعقة طعام زيت زيتون



2 ملعقة طعام دقيق ذرة



ملعقة صغيرة بيكنج باودر



ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة



ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة



2ملعقة صغيرة خميرة




الطريقة:




نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة



ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة



ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك



ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
 
بارك الله فيك
 
%D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7.gif
 
شكراااا لك ع الوصفة
 
مشكووورة يعطيك الصحة لكن أريد الصورة
 
يعطيك الصحة
 
شكراااااااااااااا على الوصفة..............
 
توقيع نبض الحياة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom