التفاعل
52
الجوائز
617
- تاريخ التسجيل
- 7 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,218
- آخر نشاط



المقادير:
4 بيضات
250غ عسل
250غ فرينة
2 خمارة
قشور حبة قارص
150غ شيكولا بيضاء
100غ لوز ابيض حب محمص
التحضير:
نضع العسل في اناء على نار هادئة مع التحريك حتى يذوب و يصبح سائل و نحوه من النار و نضيف له الفرينة ونخلط مليح + قشور القارص و الخميرة و نخلط مع بعض

ثم نضيف البيض بالواحدة و نخلط حتى نكمل البيض

ثم نضع الخليط في مول كيك مدهون بالزبدة ثم ندخلها تطيب لمدة 30د في فرن 160 درجة

ثم هنا لما طابت

ثم خليها تبرد تماما و ذوبي الشيكولا البيضاء على حمام مائي وضعيها فوق الكيك و انتظري قليلا و زوقيها بالوز حب
[URL="http://www.gulfup.com/"]


اتمنى انو يعجبكم الانه حقيقة رائع
آخر تعديل: