قريوش من مطبخي بطريقة اختي ياسمين 177

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع ibtesem
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
قبل البداية في اعطاء المقادير
اقدم الشكر الى ياسمين 177 شكرا لكي والله جاء اكثر من الروعة
شكر مرة احرى

المقادير

بول ادام الفرينة
بول ماهوش معمر الماء
بيضة
نصف القشر البيضة حل
ملح بين اصابعك
خميرة

التحضير

نضع البول التاع الدام والماء والخيرة والبيضة تخلط مع الخل
ورشة الملح وتضاف الفرينة
الى ان نتحصل على عجينة متماسكة
اليكم الصور
df1zisrbsu4006euzros.jpg
umkffdcedcgxb93zfhjx.jpg

mii1emwgl9p4syjq6kn1.jpg

lyludl81xm1jwfr3dyqo.jpg
p4mae3ewcfqtpldhdc.jpg
 
يعطيك الصحة جاك هايل بصحتك
 
شكراااااااااااااااا على الوصفة
 
جاك هايل
تسلم ايديك
ان شاء الله في اقرب وقت نجربو
 
مممممممممممم شهيتييني ابتسام نموت عليه الله يبارك تسلم الايادي
 
يا اختي الف شكر على الكيفية .لكن حاولي تسمي الاشياء بأسمائها بالعربية او بالدارجة

مثلا: البول ........الاناء
لان الكلمة الأولى تقلب المعنى الى كارثة .تقبلي مروري
 
ما شاء الله
هايل
يعطيك الصحة

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom