les eclaires geants من مطبخي

nada242008

:: عضو مَلكِي ::
أوفياء اللمة
المقادير
140 غ فرينة
100غ زبدة او مارغارين
ربع م ص ملح
1/4 لتر ماء
4 بيضات ( انا استخدمت 5 بيضات صغار )

الطريقة
في كسرونة على النار نحط الزبدة ورشة الملح والماء
حتان تذوب الزبدة نضيف الفرينة ونستمر في الخلط حتى نتحصل على عجينة
نبعدها على النار ونحطها في وعاء اخر
نضيف البيضة تلو الاخرى مع الخلط المستمر
نحط العجينة في جيب الحلواني ونشكلها
909318842.jpg

--
521409219.jpg

ندخلها الى فرن مسخن مسبقا 200 درجة مئوية
بعد ما تطيب مليح
نحطها تبرد في شباك باش ما تفسدهاش الرطوبة
انا حطيتها تبرد في غربال:wink:
143021502.jpg

--
750604561.jpg

من بعد عمرتها بالكرام شانتيي
وزينتها بالشيكولا:luve_1:
872320114.jpg

--
929922586.jpg

--
856726672.jpg

--
279098137.jpg

الموضوع ضاع عند انقطاع اللمة واسترجعته لانه سرق قبل ضياعه




 
رائع اختي العزيزة يعطيك الصحة
 
مشكورة على الوصفة
 
يسلموا ايديك حبيبتي
ربي يسلك وحلك
 
واااااو بارك الله فيك... غدوا أن شاء الله نجربو
 
يعطيك الصححححححححححححة روعة
 
يعطيك الصحة مشكورة
 
حبيبتي حبيت نسقسيك على لاكريم شونتيي نتي تخدميها و لا تكون واجدة
 
شكل رائع
و طعم اروع طبعا باين من صورة الحلوة
بارك الله فيك.
 
مميزة كالعاااااااااادة اكيد رايحا اجربها واردلك الخبر ع القريب ان شاء الله
 
merci pour la recette. Que Dieu vous garde!
 
يعطيك الصحة أختي
جاوك هايلين
 
اممممممممممم الف الف شكر.
 
يعطيك الصحة مشكورة
 
اختي ندى ربي يخليك الصور لم تظهر لي ياريت لو تعيدينا تحميلها اكون شاكرة لكي
لان كل وصفاتك راني نكتب فيها ونحطها في ملف والف شكر
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom