بريوش باشيكولا

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع imane27
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

imane27

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير:
600غ فرينة +250غ زبدة +200غ حليب +10غ خميرة الخبز +60غ سكر +4 بيضات +م ص ملح .
التحضير:
اخرجى زبدة من ثلاجة لتصبح طرية
ذوبى الخميرة فالماء وخليها تخمر
فى وعاء حطى لفرينة مع كل المواد ما عاد الزبدة وخلطى جيدا ثم ضفى زبدة وعجنيها مليح ثم خليها تخمر لمدة 30 دقيقة ثم اعجنيها مرة اخرى حتى يروح منها الهواء ثم حطيها فى الثلاجة لمدة ساعة .



dz3fud8svqdgnkx0ho.jpg





 

المرفقات

  • DSC00233.webp
    DSC00233.webp
    14.7 KB · المشاهدات: 23
  • DSC00235.webp
    DSC00235.webp
    53 KB · المشاهدات: 31
  • DSC00236.webp
    DSC00236.webp
    47.8 KB · المشاهدات: 30
يعطيك الصحة اختي ايمان وصفة رائعة
 
يعطيك الصحة يا ايمان يالشاطرة
سخفتيني جاك هايل
بصح خاصتك صورة تاع تقسمينا البريوشة باش نشوف الشيكولة:001_wub:
بارك الله فيك وان شاء الله نجربو
 
يعطيك الصحة يا ايمان يالشاطرة
سخفتيني جاك هايل
بصح خاصتك صورة تاع تقسمينا البريوشة باش نشوف الشيكولة:001_wub:
بارك الله فيك وان شاء الله نجربو

الله يسلمك ندى جربيه يجى خفيف من الداخل ونسيت باش نقسم البريوشة ونصورها محلولة مرة اخرى انشاء الله
 
يعطيك الصحة يا ايمان جاك يشهي بصح ما وضحتيش الوصفة مبعد تعمريهم بشيكولة حب وتاشكليهم ومبعد يعاود يخمروا يطيبوا شكرا انتظر الرد
 
يعطيك الصحة يا ايمان جاك يشهي بصح ما وضحتيش الوصفة مبعد تعمريهم بشيكولة حب وتاشكليهم ومبعد يعاود يخمروا يطيبوا شكرا انتظر الرد

الله يسلمك ياسمين تعمرهم باشكولا حب ومعد تعودى تحطيهم يخمرو قبل ما طيبهم نورتى الموضوع
 
ممممممممممم جاك هايل سخفتيني سيرتو كي تاكليه مع القهوة تاع العشية ممممممممممم
يعطيك الصحة يا شاطرة


wr3_lzez.jpg
 
ختي جاك فووور تاكليه بالصحة و الهنا
و راني كتبتو باه مباعد نشالله نجربو

تسلم ايديك حنوونة
 
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة على بريوش
جاري التطبيق اختي امونة
 
ممممممممممم جاك هايل سخفتيني سيرتو كي تاكليه مع القهوة تاع العشية ممممممممممم
يعطيك الصحة يا شاطرة


wr3_lzez.jpg

يعتيك الصحة اختى على الرد الطيب نورتى الموضوع
 
ختي جاك فووور تاكليه بالصحة و الهنا

و راني كتبتو باه مباعد نشالله نجربو

تسلم ايديك حنوونة
شكرا لك اختى لزيرتك الموضوع جربيه وانشاء الله يعجبك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom