بريوش من مطبخي

ام اصيل

:: عضو منتسِب ::
إنضم
4 أفريل 2010
المشاركات
58
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
photo0238p.jpg

المقادير
600غ فرينة-250غ زبدة-200غ حليب غبرة-1ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز-رشة ملح-من 3الى5حبات بيض-250غ سكر
التحضير:نضع الفرينة+الحليب غبرة +الملح+السكرنخلط جيدا نضيف الخميرة مدوبة في قليل من الماء الدافئ نخلط جيدا نضيف البيضات حسب الحاجة حتى الحصول على عجينة ملساء ومطاطية نتركها ترتاح بعدها نعجنوها بكمية الزبدة المدكورة بالتدريج نتركها تخمر مدة نصف ساعة بعدها نعجنوها مليح وندخلها الثلاجة ساعة كاملة بعدها نشكلوها حسب الرغبة ندهنوها بصفار البيض المخلوط مع قليل من الحليب ونرشه بالسكر حرش ندخلها فرن مسخن مسبقا وشهية طيبة.​
 
شكرا ام اصيل على البريوش هايل مش كون كثرتي شوية صحيتى
 
shoukran oukhti jak hayal nafs alwasfa lindirha
 
شكرا خاوتي والله وصفة كتير كتير ناجحة
 
شكراا لكي اختي ام اصيل بريوش هايل يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة على البريوش

 
آخر تعديل:
من المكونا ت تبان الوصفة بلي ناجحة

يعطيك الصحة ام اصيل على البريوش الي يشهي
 
بريوش هايل
يعطيك الصحة ام اصيل
 
بارك الله فيك
على البريوش اللذيذ

 
بريوش هآيل يع ـطيك الصحة
ختي ونستنآو مزيد من وصفآتك
تح ـيآتي ,, ~||
 
شكرا على المرور الطيب خاوتي يعطيكم الصحة
 
شكرا اختى هادا يدل ان البريوش من الوصفات الناجحة بدون منازع
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top