عاجل إلى ربات المنزل طبخات العزبان

ساهلا هادي :thumbup:صار هاك نخلي الصابون في المقلاية وش رايك لو كان نخلي الاسفنجة تاع التنضيف في المقلاية باش هاك يقولو عليا شاطرة ,ههههههههههه:laugh::lol:
ههههههههههههههههههههههههههههههه

و ندخل انا للثلاجة ناكل الجبنة و كي نكمل نخرج منها بكل ادب ,هههههههههههه:lol::yahoo:
ههههههههههههههه

تقبل مروري....................... Nanou22 :001_tt2:

ههههههههههههههههههههههههههههه

عجبتني شطارتك وصار لازم تتعيني مساعدة أولى الي

أما بخصوص الاسفنجة فمن الخطأ تركها لأنو بيجوز واحد عبقري متلي يغلط وياكلها تجنبآ للحوادث لايحبذ تركها بالمقلاية

أما عن دخولك للثلاجة فما بنصحك لأنو جربتها وكنت رح موت من بردي

وأنا بقبل مرورك على قلبي مو عالموضوع

أشكرك نانو

بس جاوبيني بتقبلي تتعيني مساعدة أولى الي
 
ههههههههههههههههههههههه
لازم تعمل دروس لشباب
لحتى يصيروا شاطرين متلك
 
ههههههههههههههههههههههه

لازم تعمل دروس لشباب

لحتى يصيروا شاطرين متلك

المشكلة هالنشاط وهالخبرة بدها راس فاضي يعني أعزب حصرى

والله يقدرني وافيد هالشباب والستات

خطي بيتعلموا والي الثواااااب

عاشقة سوريا نورتي
 
شفت يا محمد ...هلأ جاو كل البنات عشان يتعلمو منك فنون الطبخ ما قلتلك اصبر شوي بس ...الآن رح تعلم قسم كامل مش وحدة بس.
 
شفت يا محمد ...هلأ جاو كل البنات عشان يتعلمو منك فنون الطبخ ما قلتلك اصبر شوي بس ...الآن رح تعلم قسم كامل مش وحدة بس.


هههههههههههههههههههههههههه

والفضل بعد الله الك

وعليه رح علمك كيفية تقشير البطاطا متل ماطلبتي بأول رد

أولآ منجيب حبة البطاطا ونربطها بحبل مشان ما توقع من ايدنا أثناء المعركة بينها وبين السكين اللي بايدنا

تانيآ نبدأ بتقشيرها وذلك بسكين مو ضروري يكون نظيف

أو في شغلة جديدة اخترعوها لهيك مهمات

وبتباشري تقشيرها أو بشرها مع الضغط بقوة بس

بدك تخلي بالك ماينزل السقف فوق جيرانكن اللي تحتكن
ولازم كل البناية اللي بتسكني فيها تعرف إنك اليوم رح تطبخي بطاطا

بسبب الاهتزازات الارتدادية للبناء اثناء التقشير

كل شويرح توقع حبة البطاطا عالأرض فلاتيأسي ولاتستسلمي

المهم وهكذا حتى تنتهي من آخر حبة وذلك بعد يومين أو تلاتة كحد أقصى حسب الكمية كل 1 كغ بدو 6 ساعات

وهيك منكون انتهينا

سموحة بجد بشكر مرورك المتكرر وأسعدني ردك ومرورك

تقبري عضامي

ههههههههههههه
 
آخر تعديل:
شكرا على وصفة البيض والمسح بالقميص

وخاصة على الماء البارد ...

ولكن المشكلة لما يكون الماء بارد من الحنفية هل نضعوه فى التلاجة كذلك
 
شكرا على وصفة البيض والمسح بالقميص



وخاصة على الماء البارد ...

ولكن المشكلة لما يكون الماء بارد من الحنفية هل نضعوه فى التلاجة كذلك

العفو أرجو إنك استفدتي من هالنصائح

أما بخصوص المي الباردة من الحنفية فبرأي الشيف محمد.م الشخصي طبعآ

إحم إحم

لاتحطيه بالثلاجة حطي الثلاجة بقلبه

أشكر مرورك وأي استفسار تاني أنا جاهز
 
آخر تعديل:
ههههههههههههههههههههههههههههه

عجبتني شطارتك وصار لازم تتعيني مساعدة أولى الي

أما بخصوص الاسفنجة فمن الخطأ تركها لأنو بيجوز واحد عبقري متلي يغلط وياكلها تجنبآ للحوادث لايحبذ تركها بالمقلاية

أما عن دخولك للثلاجة فما بنصحك لأنو جربتها وكنت رح موت من بردي

وأنا بقبل مرورك على قلبي مو عالموضوع

أشكرك نانو

بس جاوبيني بتقبلي تتعيني مساعدة أولى الي[/
QUOTE
يحصللي الشرف يا شيف محمد.م , ما دابيا نكون bras droite "الذراع الايمن تاعك" فالمطبخ, بصح بشرط تدخل تاكل الجبن في الثلاجة ,...... ok؟؟

وقتاش نبداو الخدمة؟؟؟؟

تقبل مروري
..............................nanou22
 
هههههههههههههههههههههههههه

والفضل بعد الله الك

وعليه رح علمك كيفية تقشير البطاطا متل ماطلبتي بأول رد

أولآ منجيب حبة البطاطا ونربطها بحبل مشان ما توقع أثناء المعركة بينها وبين السكين

تانيآ نبدأ بتقشيرها وذلك بسكين مو ضروري يكون نظيف

أو في شغلة جديدة اخترعوها لهيك مهمات

وبتباشري تقشير أو بشر نع الضغط بقوة بس

بدك تخلي بالك ماينزل السقف فوق جيرانكن اللي تحتكن
ولازم كل البناية اللي بتسكني فيها تعرف إنك اليوم رح تطبخي بطاطا

اهتزازات ارتدادية للبناء اثناء التقشير

كل شوي بتوقع حبة البطاطا عالأرض

المهم وهكذا ختى تنتهي من آخر حبة وذلك بعد يومين أو تلاتة كحد أقصى حسب الكمية كل 1 كغ بدو 6 ساعات

وهيك منكون انتهينا

سموحة بجد بشكر مرورك المتكرر وأسعدني ردك ومرورك

تقبري عضامي

ههههههههههههه
احم.. احم:
البطاطا لازملها فن و شطارة يا محمد.م , عجبتني كيفاش ربطتها, بصح لوكان جبنالها سيف تشدو بإيديها و تتبارز مع السكين و ادا غلبها السكين هي تنح قشورحا وحدها,منها تقشر روحها وحدها و منو حنا ثاني نتفرجو فيلم اكشن في المطبخ "بعنوان : حرب البطاطا" , اما بانسبة للتقطيع لي خايفة على اظافرها كيما اغلب البنات ..., نتركوهالك يا شيف علمهالنا في اقرب وقت.....bye..

nanou22
 
آخر تعديل:
[
QUOTE
يحصللي الشرف يا شيف محمد.م , ما دابيا نكون bras droite "الذراع الايمن تاعك" فالمطبخ, بصح بشرط تدخل تاكل الجبن في الثلاجة ,...... ok؟؟

وقتاش نبداو الخدمة؟؟؟؟

تقبل مروري
..............................nanou22[/QUOTE]

يولي اذا بدك تصيري ذراعي الأيمن بدك ياني أموت من بردي

ونسواني الأربعة شو بعمل فيهن

أم كعبو

أم كربو

أم سلمو

أم كدرو

بالاضافة لحبيبتي أم سيمون

شو رح يصير فيهن بدوني

عمومآ رح حاول واذا متت من بردي فبأمانتك نسواني وحبيبتي

بكرة عنا بعثة لفنلندا مشان نعطي محاضرة هنيك

جهزي حالك

ومرورك قبلناه على قلبنا مو عالموضوع بس
 
احم.. احم:
البطاطا لازملها فن و شطارة يا محمد.م , عجبتني كيفاش ربطتها, بصح لوكان جبنالها سيف تشدو بإيديها و تتبارز مع السكين و ادا غلبها السكين هي تنح قشورحا وحدها,منها تقشر روحها وحدها و منو حنا ثاني نتفرجو فيلم اكشن في المطبخ "بعنوان : حرب البطاطا" , اما بانسبة للتقطيع لي خايفة على اظافرها كيما اغلب البنات ..., نتركوهالك يا شيف علمهالنا في اقرب وقت.....bye..

Nanou22


هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

حلوة هي إذا خسرت المعركة تتقشر حالها لوحدها

وفيلم أكشن بالمطبخ بين السكين والبطاطا

ولجنة التحكيم ربة المنزل

هههههههههههههههههههه

يولي أنا أقطع البطاطا الشيف محمد.م بحالو يقطع بطاطا شو مابقي احترام للرتب

هي آخر مرة مرة تانية رح أقيلك من منصبك

ههههههههههههه


أشكرك ياخفة دم والله
 
شكرا على الموضوع
bs010.gif

bs025.gif
الوصفات معقدة شوية ان شاء الله راح احاول

pics129.jpg

اتمنولي التوفيق
bs041.gif


ممكن وصفة تقشير الموز باليد
 
آخر تعديل:
شكرا على الموضوع
bs010.gif


bs025.gif
الوصفات معقدة شوية ان شاء الله راح احاول
اتمنولي التوفيق
bs041.gif


ممكن وصفة تقشير الموز باليد

معك حق فعلآ صعبين بس لازم تتعلمي بدنا ياكي تصيري ربة منزل

نرفع العصاية عليها

عفوآ قصدي راسنا فيها

نرجو لك التوفيق واذا صار معك مشاكل نحن بالخدمة

بالنسبة لتقشير الموز وصفة كتييييييييييير سهلة

أي غابة أفريقية


بتروحي الها أنتي مخيرة أي غابة شايف التسهيل

المهم

بترمي الموزة لشي قرد هنيك


وهو بيتولى المهمة واذا أكلها مو مشكلة صحتين وهنا

نحن أهل الكرم

منجيب غيرها ومنعيد المحاولة

وألف صحة وهنا
 
معك حق فعلآ صعبين بس لازم تتعلمي بدنا ياكي تصيري ربة منزل
نرفع العصاية عليها
عفوآ قصدي راسنا فيها
نرجو لك التوفيق واذا صار معك مشاكل نحن بالخدمة
بالنسبة لتقشير الموز وصفة كتييييييييييير سهلة
أي غابة أفريقية
بتروحي الها أنتي مخيرة أي غابة شايف التسهيل
المهم
بترمي الموزة لشي قرد هنيك
وهو بيتولى المهمة واذا أكلها مو مشكلة صحتين وهنا
نحن أهل الكرم
منجيب غيرها ومنعيد المحاولة
وألف صحة وهنا

شكرا على الوصفة الرااااائعة
لكن المشكلة في القرد
bs003.gif

اذا اكلني انا بدل الموز
bs032.gif
ههههههههههه


 

شكرا على الوصفة الرااااائعة
لكن المشكلة في القرد
bs003.gif

اذا اكلني انا بدل الموز
bs032.gif
ههههههههههه




مومشكلة

يولي أنتي

قصدي قمة المشكلة رح نبعت معك حماية بوديغارد من مطبخ الشيف محمد.م

أو أنا بروحي بروح ولايهمك أنا خدام الأكابر
لحمايتك

لأنو بهمنا وجودك

ومنورتينا يا يانووووووووووووووور


 
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

حلوة هي إذا خسرت المعركة تتقشر حالها لوحدها

وفيلم أكشن بالمطبخ بين السكين والبطاطا

ولجنة التحكيم ربة المنزل

هههههههههههههههههههه

يولي أنا أقطع البطاطا الشيف محمد.م بحالو يقطع بطاطا شو مابقي احترام للرتب

هي آخر مرة مرة تانية رح أقيلك من منصبك

ههههههههههههه


أشكرك ياخفة دم والله
واش زعفت؟؟؟؟
ههههههههههه
خسارة عليك محمد.م

من قلبي راني زعفانة منك

تطردني من اول يوم

خلاص ما تقطعش انتا الباطاطا

ارميها في الارض وهي تتفتت ماشي غير تتقطع..

واش راايك فيا ؟؟ مساعدة اولى عن جدارة ..

ههههههههههههه

كيفاش طاوعك قلبك تطردني من المنصب ......

هههههههههه
.......................................nanou22
 
آخر تعديل:
ياسلام عندك مستقبل زاهر في الطبخ اكيد رايها اشوفك مكان
شيف اسامة او رمزي
هههههههههههههههههههه
شكر على الوصفات شو حلوين
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top