عاجل إلى ربات المنزل طبخات العزبان

الموضوع في 'ركن النكت والطرائف' نشر بواسطة محمد.م, ‏19 أفريل 2010.

  1. محمد.م

    محمد.م :: عضو بارز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏6 فيفري 2010
    المشاركات:
    6,468
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجوائز:
    0
    طريقة تحضير الماء البارد:
    أول شي ياست البيت


    لازم يكون عندك حنفية
    يعني صنبور
    وضروري يكون فيها ماء
    بتجيبي كاسة
    بتمليها مي
    وبتحطيها بالثلاجة
    وبتستني برة
    لا تدخلي للثلاجة لأنو جوا برد كتيير
    وبعدين بتدقي الباب ماحدا رح يفتحلك أكيد
    بتفتحي أنتي
    وبتلاقي المي صارت باردة
    بتحطيها بكاسة مي
    وألف صحة وهنا

    طريقة تحضير البيض المقلي

    منجيب مقلاية

    نضع الزيت

    ونشعل تحتو النار ومنروح نتفرج عالاتجاه المعاكس للتعريف برنامج بقناة الجزيرة بيطلع يوم التلاتا

    المهم ننتظر حتى يطرق باب الدار ويجوا الجيران يشتكوا من ريحة حريق

    هون بيكون الزيت أو السمنة صاروا جاهزين للبيض

    نكسر البيضات بصحن مو ضروري يكون نظيف

    واذا مو نظيف منمسحو بقميصنا مو مشكلة


    نرمي القشور عالأرض

    ثم نضع البيض بالمقلاية مع إبعاد الوجه

    وننتظر حتى يعمل تشششششششششششششششششش

    نتركه قليلآ ثم يقدم للضيوف وألف صحة وهنا

    انتظروا جديدنا
     
  2. سماح4

    سماح4 :: عضو متألق ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏16 أوت 2009
    المشاركات:
    3,453
    الإعجابات المتلقاة:
    97
    نقاط الجوائز:
    157
    الجنس:
    أنثى
    الإقامة:
    الجلفة.
    شكرا معلومات قيمة جدا ...لقد وفرت عليا عناء البحث في كتب الطبخ أو الذهاب إلى دورات تعلم الطبخ ....أسمحلي اخليك مستشاري في الطبخ ،من فظلك بس تعلمني كيف يقشروا البطاطا ؟؟؟ هههههههه.
     
  3. محمد.م

    محمد.م :: عضو بارز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏6 فيفري 2010
    المشاركات:
    6,468
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجوائز:
    0
    أكيد بس هي بدها درس خاص وموضوع مستقل

    تكرمييييييييييييييييييييييييييييييييي


    وأنا موافق عالمنصب الجديد

    بس بدون ضرب

    لأنو مالي متحمل اللي فيني مكفيني

    وبعدين كلو بثوابو شو بدي أعمل بحب الخير

    وبحب أفيد كل الناااااااااااس

    أشكرك سموحة

    نورتي

    أنتي الوحيدة اللي مريتي من هون لحد هلأ
     
  4. سماح4

    سماح4 :: عضو متألق ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏16 أوت 2009
    المشاركات:
    3,453
    الإعجابات المتلقاة:
    97
    نقاط الجوائز:
    157
    الجنس:
    أنثى
    الإقامة:
    الجلفة.

    أكيد عندها درس خاص بس انا عندي الضرب قاعدة ضربة بضربة ....ما تخافش بالمقلاية بس ....ههههههه
    دروسك في الطبخ مفيدة ليش ما يدخلو ...بس شوي ورح تلقى الموضوع مليان بنات ههههههههه
     
  5. محمد.م

    محمد.م :: عضو بارز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏6 فيفري 2010
    المشاركات:
    6,468
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجوائز:
    0

    يولي أهم الشي ماتكوني بتلبسي كعب عالي

    وكلو هين

    هنن بيكون غيرانين من خبرتي

    لذلك مارح يورجوني انهم تعلموا مني

    هههههههههههه

    أشكرك يا سموحة

    جبرتي بخاطري بس استعدي للدرس كويس

    وأنا مستعد للمنصب الجديد

    يارب ماتكون سماح بتلبس كعب عالي

    يولي ضربة وحدة والله يرحمني
     
  6. سماح4

    سماح4 :: عضو متألق ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏16 أوت 2009
    المشاركات:
    3,453
    الإعجابات المتلقاة:
    97
    نقاط الجوائز:
    157
    الجنس:
    أنثى
    الإقامة:
    الجلفة.
    لا موضوعك فعلا طريف ،مو مجاملة.....أنا طويلة ما أحتاج كعب عالي إلا في المناسبات يعني في المطبخ ما نحتاج كعب عالي لا تخاف.......ههههههههه
     
  7. chiguevara

    chiguevara :: عضو متألق ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏30 مارس 2010
    المشاركات:
    3,042
    الإعجابات المتلقاة:
    17
    نقاط الجوائز:
    0
    هههههههههههههه يعطيك الصحة على الدرس قبم في انتظار المزيد لازمنا نتعلموا
     
  8. محمد.م

    محمد.م :: عضو بارز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏6 فيفري 2010
    المشاركات:
    6,468
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجوائز:
    0
    أشكرك سماح الله يخليكي

    يعني
    [​IMG]

    بس ريحتي بالي

    مابقى في شي بيخوف

    منورة
     
  9. محمد.م

    محمد.م :: عضو بارز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏6 فيفري 2010
    المشاركات:
    6,468
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجوائز:
    0
    الله يقدرني وأفيد هالمنتدى أكتر وأكتر

    وأنا تحت أمركم

    بس لازم تفتحوا مخكم

    لأنو عالشغلات بدها تركيز وفهم

    أشكرك يا تشي غيفارا
     
  10. touta31

    touta31 :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏14 مارس 2010
    المشاركات:
    537
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجوائز:
    0
    ههههههههههه
    تليقي تعملي في فتافيت
    وصفات رائعة
    طريقة حديثة
    أني رايحة ندير الوصفة تاع الماء البارد
     
  11. صدي الجحيم

    صدي الجحيم :: عضو مُشارك ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏1 فيفري 2009
    المشاركات:
    498
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجوائز:
    0
    وااااااااااااااااااو وصفااات طول عمري ندور عليهاااا
    خصوصا نتاع الماء والبيص المقلي صعاااب بزااااااااااااااااف
    اعنتيني شكرا شكرا شكرا
     
  12. محمد.م

    محمد.م :: عضو بارز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏6 فيفري 2010
    المشاركات:
    6,468
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجوائز:
    0
    التحديث صار من متطلبات العصر لذلك عبحاول أحدث الطرق القديمة


    المهم اذا زبطت معك المي الباردة عطيني خبر

    لأنو هاد مدعاة للفخر الي بأنو أكون أستاذك

    أشكر مرورك توتا

    الشيف محمد.م
     
  13. nanou22

    nanou22 :: عضو مُشارك ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏5 ديسمبر 2009
    المشاركات:
    150
    الإعجابات المتلقاة:
    24
    نقاط الجوائز:
    0
    خلاص مالا نولي محترفة هادي غير الحلقة لأولى ساهلة و مضمونة
    الشيف محمد.م,
    مادابيك تورينا كيفاش نغسلو المقلى تاع البيض , و الحلقة الثانية نستناو كيفاش نجبدو الفرماج (الجبنة) من الثلاجة "زعما نطبطبو ولا ندقو الجرس تاع الثلاجة
    ههههههههههههههه
    ههههههههههههههههه
    هههههههههههههههه
     
    التعديل الأخير: ‏20 أفريل 2010
  14. محمد.م

    محمد.م :: عضو بارز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏6 فيفري 2010
    المشاركات:
    6,468
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجوائز:
    0
    الشيف محمد.م بالخدمة دائمآ

    وهلأ يمكن رح نزل كتاب عن الطبخ صغير يقع في 603 مجلدات من القطع الكبير

    لتسهيل الطبخ

    لأنو بعرف في كتير ربات منزل بحاجة لخبرتي

    عمومآ العفو

    العفو

    نورتي والله
     
  15. محمد.م

    محمد.م :: عضو بارز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏6 فيفري 2010
    المشاركات:
    6,468
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجوائز:
    0

    طيب لغسل المقلاية نتبع مايلي

    أولآ لما بدك تاكلي لازم مايبقى ولا حتى ذرة أكل

    وبالتالي يسهل تنظيفها ووذلك بلعقها باللسان إن أمكن

    فإن كان الأمر فيه صعوبة

    شوية مي وصابون ومو ضروري يروح الصابون لازم تتركي أثرللصابون بالمقلاية

    مشان الناس تعرف انك بتحبي النظافة

    وطبعآ لمابتخلصي بترميها وين ماكان ولو انكسر كم صحن وكم

    كاسة وأنتي عبتنضفي مومشكلة

    المهم انو المقلاية نضفت

    بتتركي الحوض مليان وسخ وصابون وبتمشي

    مشان تلحقي المسلسل بتعرفي لازمك شوية ترفيه بعد هالمهمة الصعبة

    أما موضوع الجبنة

    الأدب مطلوب لازم تدقي باب الثلاجة اذا في حدا بيفتح واذا ماحدا

    فتح الباب بتفتحيه أنتي وبتطلعي الجبنة لو انسكب شوية زيت من غير صحن

    وقلبتي بقية الصحون الموجودين بالتلاجة مو مشكلة

    المهم النتيجة انك أخدتي الجبنة وبأدب

    والغاية تبرر الوسيلة متل مابتعرفي يعني

    ولسا الحلقات الجاية فيها المزيد

    انتظروا ابداعات الشيف محمد.م
     
    التعديل الأخير: ‏20 أفريل 2010
  16. شهد .

    شهد . :: عضو مُشارك ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏12 أوت 2009
    المشاركات:
    354
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    شكرا على النصائح القيمة افدتنا شيف محمد الله يخلينا ياك وما

    يحرمنا منك

    بتعرف انا ما كنت اعرف شلون الواحد منا بيبرد المي والله شغلة تحط العقل بالكف بس انت ماشاء الله حولك وحوليك كتير ذكي جبتا لك انا ما كنت عارفة هاي شوشو اسما الثجالة شو بتساوي رغم انو صرلا سنين عنا لك هاي بتبرد المي وبيصير متل التلج غريبة نحنا تطورنا كتيرشوفو التنكولاجيا وين وصلتنا

    يا جماعة دقو الخشب
     
  17. محمد.م

    محمد.م :: عضو بارز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏6 فيفري 2010
    المشاركات:
    6,468
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجوائز:
    0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    العفوووووووووووو لوووووووو هاد واجبنا تجاه الأعضاء

    آمين الله لايحرمكن مني ويخليني الكن وزيقدركن تسعدوني ويقدرني أعلمكن كمان وكمان

    طبعآ الواحد بيجهل كتير شغلات لكن مع الشيف محمد.م لا جهل ولاصعوبة بعد اليوووووووووووم

    زهلأ تعلمتي شو وظيفة التلاجة

    بس فتحي مخك كويس

    لأنو لسا في دروس لازم تتعلميها مشان تصيري ست بيت ناجحة


    طبعآ لو طبقتي نصايحي أكيد الطلاق حليفك مو مشكلة المهم انك تعلمتي

    أششششششششششششششششششكرك

    منور يا ست شهووووووووووووود
     
  18. MARIA_4algeria

    MARIA_4algeria :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏11 سبتمبر 2009
    المشاركات:
    1,151
    الإعجابات المتلقاة:
    12
    نقاط الجوائز:
    0
    جربت وصفاتك وكانت رائعة
    ممكن تعطينا وصفات اسهل لاني تعبت حتى حظرتها
    شكرا لكـ
     
  19. محمد.م

    محمد.م :: عضو بارز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏6 فيفري 2010
    المشاركات:
    6,468
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجوائز:
    0
    أكيد رح تكون رائعة

    طيب استني كتابي الجديد

    أشكرك يا ماريا بعدين ياماريا اللقمة الطيبة متل البيض المقلي اللي علمتك طريقتو بدها تعب
     
  20. nanou22

    nanou22 :: عضو مُشارك ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏5 ديسمبر 2009
    المشاركات:
    150
    الإعجابات المتلقاة:
    24
    نقاط الجوائز:
    0
    ساهلا هادي :thumbup:صار هاك نخلي الصابون في المقلاية وش رايك لو كان نخلي الاسفنجة تاع التنضيف في المقلاية باش هاك يقولو عليا شاطرة ,ههههههههههه:laugh::lol:
    ههههههههههههههههههههههههههههههه

    و ندخل انا للثلاجة ناكل الجبنة و كي نكمل نخرج منها بكل ادب ,هههههههههههه:lol::yahoo:
    ههههههههههههههه

    تقبل مروري....................... nanou22 :001_tt2:
     

مشاركة هذه الصفحة