قراتان نتاع الكرمب

الموضوع في 'ركن الأطباق الرئيسية' نشر بواسطة linda_girl, ‏21 أفريل 2010.

حالة الموضوع:
مغلق عن إضافة مشاركات جديدة.
  1. linda_girl

    linda_girl :: عضو مُشارك ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏2 ديسمبر 2008
    المشاركات:
    408
    الإعجابات المتلقاة:
    25
    نقاط الجوائز:
    0
    المقادير راس كرنب
    500غ بطاطا
    250غ لحم مفروم
    1بصل
    شوية زبدة
    صوص بشامال
    ملح
    فلفل حار
    فرماج رابي
    الطريقةحطي شوية زبدة في مقلاة زيدي اللحم مكفتوالملح والفلفل الحار البصل ونمرقو غير شوية
    فيضي البطاطا وحضري une purée
    ديري الكرنب يفور
    بعد ماتنش الصوص خلطيها مع la purée
    جيبي سني مدهون وحطي طبقة نتاع كرنب زيدي طبقة نتاعla purée طبقة اخرى نتاع الكرنب وسقي بالصوص بشامال ورش من فوق الفرماج رابي ودخليه للفرن حتى يتحمر
     
  2. imane27

    imane27 :: عضو بارز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 أوت 2009
    المشاركات:
    7,760
    الإعجابات المتلقاة:
    9,044
    نقاط الجوائز:
    0
    shoukran ala wasfa
     
  3. om marwa

    om marwa :: عضو منتسِب ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏30 جانفي 2010
    المشاركات:
    32
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجوائز:
    0
    مشكوووووووووووووور
     
  4. بنت الـــ سـوف ـــواد

    بنت الـــ سـوف ـــواد :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏7 أفريل 2009
    المشاركات:
    916
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجوائز:
    0
    مشكورة اختي
    يعطيك الصحة
    وبارك الله فيك
     
  5. نبض الحياة

    نبض الحياة :: طبيبة المنتدى ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏13 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    19,735
    الإعجابات المتلقاة:
    21,882
    نقاط الجوائز:
    1,171
    الجنس:
    أنثى
    الإقامة:
    بيت أحلامي
  6. mamouka

    mamouka :: عضو فعّال ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏27 سبتمبر 2009
    المشاركات:
    2,152
    الإعجابات المتلقاة:
    20
    نقاط الجوائز:
    0
    يعطيك الصحة
     
  7. حكيك

    حكيك :: مراقبة عامة :: طاقم المراقبين

    تاريخ التسجيل:
    ‏22 مارس 2009
    المشاركات:
    8,482
    الإعجابات المتلقاة:
    3,314
    نقاط الجوائز:
    351
    الجنس:
    أنثى
    مكشووووووووورة
    على الوصفة

     
  8. ibtesem

    ibtesem :: عضو شرفي ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏27 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    9,626
    الإعجابات المتلقاة:
    21,713
    نقاط الجوائز:
    351
    شكر على الوصفة
     
  9. nada242008

    nada242008 :: عضو شرفي ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏24 جانفي 2009
    المشاركات:
    11,789
    الإعجابات المتلقاة:
    17,797
    نقاط الجوائز:
    351
    وصفة جميلة
    بارك الله فيك
     
  10. جزائرية شكون كيفي

    جزائرية شكون كيفي :: عضو متألق ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏13 ديسمبر 2009
    المشاركات:
    3,729
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجوائز:
    0
    بارك الله فيك على الوصفة الرائعة ..
     
  11. linda_girl

    linda_girl :: عضو مُشارك ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏2 ديسمبر 2008
    المشاركات:
    408
    الإعجابات المتلقاة:
    25
    نقاط الجوائز:
    0
    شكرا اخواتي
     
  12. nawal1980

    nawal1980 :: عضو فعّال ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 ماي 2009
    المشاركات:
    2,615
    الإعجابات المتلقاة:
    880
    نقاط الجوائز:
    0
    شكرا على الوصفة الطيبة
     
  13. zohra09

    zohra09 :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏7 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    1,181
    الإعجابات المتلقاة:
    18
    نقاط الجوائز:
    0
    شكراا على الوصفة
     
  14. norجزائرية

    norجزائرية :: عضو مُشارك ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏10 أفريل 2010
    المشاركات:
    257
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجوائز:
    0
    وصفة ملية يا ريت كان درت صور
     
  15. rima29

    rima29 :: عضو فعّال ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏17 مارس 2010
    المشاركات:
    2,893
    الإعجابات المتلقاة:
    169
    نقاط الجوائز:
    0
    شكرااااااااااااا على الوصفة الهايلة
     
حالة الموضوع:
مغلق عن إضافة مشاركات جديدة.

مشاركة هذه الصفحة