قراتان نتاع الكرمب

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

linda_girl

:: عضو مُشارك ::
إنضم
2 ديسمبر 2008
المشاركات
401
نقاط التفاعل
23
النقاط
7
المقادير راس كرنب
500غ بطاطا
250غ لحم مفروم
1بصل
شوية زبدة
صوص بشامال
ملح
فلفل حار
فرماج رابي
الطريقةحطي شوية زبدة في مقلاة زيدي اللحم مكفتوالملح والفلفل الحار البصل ونمرقو غير شوية
فيضي البطاطا وحضري une purée
ديري الكرنب يفور
بعد ماتنش الصوص خلطيها مع la purée
جيبي سني مدهون وحطي طبقة نتاع كرنب زيدي طبقة نتاعla purée طبقة اخرى نتاع الكرنب وسقي بالصوص بشامال ورش من فوق الفرماج رابي ودخليه للفرن حتى يتحمر
 
shoukran ala wasfa
 
مشكوووووووووووووور
 
17.gif
 
يعطيك الصحة
 
مكشووووووووورة
على الوصفة

 
شكر على الوصفة
 
وصفة جميلة
بارك الله فيك
 
شكرا على الوصفة الطيبة
 
شكراا على الوصفة
 
وصفة ملية يا ريت كان درت صور
 
شكرااااااااااااا على الوصفة الهايلة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top