linda_girl
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 2 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 401
- نقاط التفاعل
- 23
- النقاط
- 7
المقادير راس كرنب
500غ بطاطا
250غ لحم مفروم
1بصل
شوية زبدة
صوص بشامال
ملح
فلفل حار
فرماج رابي
الطريقةحطي شوية زبدة في مقلاة زيدي اللحم مكفتوالملح والفلفل الحار البصل ونمرقو غير شوية
فيضي البطاطا وحضري une purée
ديري الكرنب يفور
بعد ماتنش الصوص خلطيها مع la purée
جيبي سني مدهون وحطي طبقة نتاع كرنب زيدي طبقة نتاعla purée طبقة اخرى نتاع الكرنب وسقي بالصوص بشامال ورش من فوق الفرماج رابي ودخليه للفرن حتى يتحمر
500غ بطاطا
250غ لحم مفروم
1بصل
شوية زبدة
صوص بشامال
ملح
فلفل حار
فرماج رابي
الطريقةحطي شوية زبدة في مقلاة زيدي اللحم مكفتوالملح والفلفل الحار البصل ونمرقو غير شوية
فيضي البطاطا وحضري une purée
ديري الكرنب يفور
بعد ماتنش الصوص خلطيها مع la purée
جيبي سني مدهون وحطي طبقة نتاع كرنب زيدي طبقة نتاعla purée طبقة اخرى نتاع الكرنب وسقي بالصوص بشامال ورش من فوق الفرماج رابي ودخليه للفرن حتى يتحمر