التفاعل
			96
		
	
		
			الجوائز
			1.2K
		
	- تاريخ التسجيل
 - 4 ماي 2008
 
- المشاركات
 - 4,229
 
- آخر نشاط
 
			تأخ>ين مقدار من التمر حسب الإمكانيات ثم تنظفيه و تنزعي النولة و تعمريه بحلوة الترك ثم تفورينه تضعينه جانبا ثم تخضرين صلصة الحلو كما هو المعتاد أي قليل من اللحم + ملعقة زيت أو زبدة + زعفران + قرفة + قليل من ماء الزهر و تضيفين قليل من الماء حتى يستوي اللحم ثم تضيفين التمر و السكر و تتركين حتى تثقل الصلصة زينيها بفتات الكوكاو أو الجلجلان