قراتان بتنجال بالصور من مطبخي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع nawal1980
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

nawal1980

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
بسم الله الرحمان الرحيم
التحضير
نقشر البتنجال ونقطعو طوليا او بالعرض نشللو ونملحو ونقليه نص قلية ونخليه يقطر
نعمل طبقه من البتنجال

نحضر اللحم المرحي نقليه مع بصلة مسكرفجة +ملح +فلفل اسود
نحط طبقة لحم مرحي فوق البتنجال

نعاود نفرش طبقة بتنجال

نحضر صوص طومات
نسكرفج 2طوماطيش +4 فصوص توم +ملح +فلفل اسود +زعيترة +مع -ط طماطم علب محلولة في شوية ما
نخلي الصوص يعقد شوية ونفرغوها فوق البتنجال


نعمل طبقة فورماج رابي او شيدار رابي


ندخلوه للكوشة قيس ما يحمار الفورماج ويكمل لبتنجال الطياب


وهدا شكلو من الداخل
alfaris_net_1273650899.JPG

نتمنى يعجبكم الطبق
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
mmmmmmmmmmmmmmm la moussaka
 
يعطيك الصحة نوال على الطبق لي يشهي بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة اختى نوال يبان شباب بزاف
 
شكرااااااااا على الطّبق
 
تسلم ايدك على هدا الطبق الشهي لك مني جزييييييييل الشكر ولا تحرمنا من جديدك دمتي بود
 
يعطيك الصحة
 
وصفة البدنجال هايلة
تسلم ايديك ياشاطرة
ان شاء الله نجربها
ونردلك الخبر
بارك الله فيك
 
ممممم،، باين بنين،،

يعطيك الصحة حبوبة،كون غير فليكسيتيلنا شوية

سلمت يداك
 
ya3tik saha bayen melih wa ladid
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom