سباكيتي بالبيشامال من مطبخي

Smile Queen

:: عضو مُتميز ::
إنضم
2 سبتمبر 2012
المشاركات
587
نقاط التفاعل
925
النقاط
51
محل الإقامة
باتنة
السلام عليكم
هذا عشانا البارح
صورت غير نص هههه لاني كي خرجتها جاو الضياف ماقدرتش نصور قدامهم :love01::love01:

المهم ندير مرقة دجاج
بصلة + شوية دجاج للبنة + فص ثوم + ملح +فلفل اسود + ملعقة مرغرين + شوية معدنوس نقليهم مليح وبعدها نمرق غير شوية
نخليها تطيب
من جهة اخرى
نغلي شوية ما نضيف ليه قطرات زيت وملح كي يغلي نلوح السباغيتي ما نخليهاش تطيب لانها رح تكمل تطيب في الفور
ومن جهة اخرى ايضا
نحضر البيشامال تاعي
نذوب ملعقة مرغرين نضيفلها ملعقتين فرينة ونحرك جيدا الى ان تتجانس على نار هادية طبعا بعدها نضيف الحليب غير بالشوي ومبعد كي نشوفها عقدت شوية نضيف ملح فلفل اسود شوية جوزة طيب وبيضة وجبن ونخلط جيدا
--
يكون الجاج تاعي طاب والمرقة خثارت
نجيب السباكيتي نصفيه مليح من الماء
ونجيب مول ندهنو شوية نلوح طبقة سباكيتي نفرغ عليها المرقة وقطع تاع شوية دجاج الباقي رح نديكوري بيه ونزيد شوية فرماج ونغطي بطبقة ثانية ونفرغ عليها البيشامال لي يحب يقطع معدنوس في البيشامال او يزينها من فوق برك ونحط الدجاج وفلفل
والى الفرن
335715923.jpg


شهية طيبة
 
رد: سباكيتي بالبيشامال من مطبخي

بارك الله فيكِ اختي، شكلها يشهي
بصحتكم يا الغالية
 
رد: سباكيتي بالبيشامال من مطبخي

بصحتكم اختي شهية يميمي
 
رد: سباكيتي بالبيشامال من مطبخي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يعطيك الصحة، الشكل يشهي وأكيد الذوق أروع.

بارك الله فيك،في ميزان حسناتك إن شاء الله.
 
رد: سباكيتي بالبيشامال من مطبخي

شكرا لمروركم ربي يخليكم حبيباتي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top