موس الليمون المنعش من مطبخي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع lina11
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
عندما اضيف بياض البيض الى الكريمة هل تكون الكريمة ساخنة ام اتركها تبرد
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bcp
 
عندما اضيف بياض البيض الى الكريمة هل تكون الكريمة ساخنة ام اتركها تبرد
حبيبتي كي نكونو نوجدو الكريمة نخليوها تبرد ونوجد بياض البيض مابين يطلع بياض البيض الكريمة تكون بردت شوية وندمجهم مع بعض بالزربة :tears:
 
واااااااااااااااو يهبل
نجربو هاد ليامات
انا نموت على وصفات الليمون
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom