بلح الشام على طريقتي

فايزة1207

:: عضو مُشارك ::
رطل فرينة 4 م ص خميرة الخبز 2 م ص سكر ماء دافي نلم به المكونات ثم نضيف فنجان و نصف زيت ثم بيضةونلم جيدا حتى تتداخل المكونات ثم نتركها تخمر نكورها بعد ذلك كويرات صغيرةونمررها في رحاية الثوم من الجهة العليا ونقليها في زيت ساخن ثم نغطسها في العسل
 
بارك الله فيك ختيتو
 
بارك الله فيك ya3tik saha
 
يعطيك الصحه تبارك الله
 
بارك الله فيكي اختي ننتظر جديدك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom