ف فايزة1207 :: عضو مُشارك :: التفاعل 72 الجوائز 17 تاريخ التسجيل 4 أكتوبر 2009 المشاركات 272 آخر نشاط 17 جانفي 2019 15 ماي 2010 #1 رطل فرينة 4 م ص خميرة الخبز 2 م ص سكر ماء دافي نلم به المكونات ثم نضيف فنجان و نصف زيت ثم بيضةونلم جيدا حتى تتداخل المكونات ثم نتركها تخمر نكورها بعد ذلك كويرات صغيرةونمررها في رحاية الثوم من الجهة العليا ونقليها في زيت ساخن ثم نغطسها في العسل
رطل فرينة 4 م ص خميرة الخبز 2 م ص سكر ماء دافي نلم به المكونات ثم نضيف فنجان و نصف زيت ثم بيضةونلم جيدا حتى تتداخل المكونات ثم نتركها تخمر نكورها بعد ذلك كويرات صغيرةونمررها في رحاية الثوم من الجهة العليا ونقليها في زيت ساخن ثم نغطسها في العسل
R R@MA :: عضو مُتميز :: أحباب اللمة التفاعل 619 الجوائز 183 تاريخ التسجيل 23 أفريل 2010 المشاركات 1,125 آخر نشاط 12 نوفمبر 2017 15 ماي 2010 #2 بارك الله فيك ختيتو
zohra09 :: عضو مُتميز :: أحباب اللمة التفاعل 18 الجوائز 167 تاريخ التسجيل 7 أكتوبر 2009 المشاركات 1,163 آخر نشاط 7 ديسمبر 2017 15 ماي 2010 #3 بارك الله فيك ya3tik saha
ا اميرة المنتدى :: عضو مُتميز :: أحباب اللمة التفاعل 4 الجوائز 167 تاريخ التسجيل 27 أكتوبر 2008 المشاركات 1,290 آخر نشاط 6 نوفمبر 2010 16 ماي 2010 #4 يعطيك الصحه تبارك الله
I imane27 :: عضو بارز :: أوفياء اللمة التفاعل 9K الجوائز 1.3K تاريخ التسجيل 8 أوت 2009 المشاركات 7,731 آخر نشاط 11 جويلية 2014 منتدى المطبخ - وسام تكريم شيفات اللمة الأوسمة 1 17 ماي 2010 #5 jatak hayla shoukran ala alwasfa
ف فطومة :: عضو منتسِب :: التفاعل 1 الجوائز 2 تاريخ التسجيل 9 فيفري 2009 المشاركات 37 آخر نشاط 17 ماي 2013 تاريخ الميلاد 23 ماي 1989 17 ماي 2010 #6 بارك الله فيكي اختي ننتظر جديدك
N nawal1980 :: عضو فعّال :: أوفياء اللمة التفاعل 880 الجوائز 633 تاريخ التسجيل 8 ماي 2009 المشاركات 2,516 آخر نشاط 28 نوفمبر 2016 منتدى المطبخ - وسام تكريم شيفات اللمة الأوسمة 1 17 ماي 2010 #7 هايلة وسهلةان شاء الله انجربها