التفاعل
29
الجوائز
617
- تاريخ التسجيل
- 14 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 2,176
- آخر نشاط

INGRÉDIENTS :
250 gr d'amandes en poudre.
250 gr de sucre glace.
Du blanc d'œufs.
Quelques gouttes d'amande amère .
Des amandes entières.
250 gr de sucre glace.
Du blanc d'œufs.
Quelques gouttes d'amande amère .
Des amandes entières.
Mélangez les amandes et le sucre intimement.
Quelques gouttes d’amandes pour renforcer le goût.
Ajoutez progressivement du blanc d’œufs de manière à obtenir une pâte qui passe facilement à travers la douille.
(Elle ne doit être ni sèche, ni collante).
Quelques gouttes d’amandes pour renforcer le goût.
Ajoutez progressivement du blanc d’œufs de manière à obtenir une pâte qui passe facilement à travers la douille.
(Elle ne doit être ni sèche, ni collante).

Couchez des rosaces sur du papier sulfurisé.
Décorez d’une amande au milieu ( ou une cerise confite).
Mettez à cuire dans un four préchauffé à 180°.
Surveillez la cuisson ( une quinzaine de minutes).
Les gâteaux ne doivent pas trop dorer.
Ils durcissent en refroidissant.
Les gâteaux ne doivent pas trop dorer.
Ils durcissent en refroidissant.
منقول