• نذكر الجميع بضرورة الالتزام بأدب الحوار واستخدام لغة محترمة ولائقة خالية من الشتائم والألفاظ النابية. إذ تُمنع منعاً باتاً الإساءة اللفظية، (القذف والشتم والتشهير/ التمييز والعنصرية/ التخوين السياسي والديني للعضو/ الشخصنة والتنمر/ التفتين بين الأعضاء وزرع الفرقة/ التهجم على المنتدى ومسؤوليه دون استعمال الطرق المخصصة...). كما يُحظر الاستفزاز الممنهج لاستدراج الخلافات، وكل تجاوز سيواجه بعقوبات فورية حفاظاً على رقي المنتدى وأعضائه، التنبيهات هدفها التهدئة والمراجعة.

    للمنتدى الحق في إجراءات استباقية (غلق، حذف، حظر) للحفاظ على المنتدى والأعضاء بمجرد استشعار التوتر والانحراف/ يحق لصاحب موضوع طلب منع مشاركة عضو داخل موضوعه.

  • أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

الاحتلال يداهم ثلاث بلدات غرب الخليل

غزاوي فلسطينى

:: عضو مُتميز ::

الاحتلال يداهم ثلاث بلدات غرب الخليل ​
896AFE782.jpg

الدوريات الإسرائيلية تجولت بين منازل المواطنين ​

​
الخليل-صفاداهمت قوات الاحتلال فجر الخميس ثلاث بلدات غرب محافظة الخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة، دون الحديث عن اعتقالات.

وقال شهود عيان لـ"صفا": "إن قوات الاحتلال داهمت في وقت مبكر من ساعات الفجر الأولى بلدات إذنا ونوبا وبيت أولا غرب الخليل، ونفذت عمليات تجوال وتحركات مريبة في الشوارع، واستمرت حتى وقت متأخر من ساعات الصباح".

وتجولت الدوريات العسكرية الإسرائيلية بين منازل المواطنين وفي الشوارع والأحياء، ما أثار الخوف والريبة والقلق في نفوس المواطنين.

وأشارت شهود العيان إلى أن قوات الاحتلال تكرر بشكل شبه يومي عمليات التحركات العشوائية والتجوال في شوارع وأزقة البلدات الثلاثة، وتتكرر في الآونة الأخيرة في تلك المنطقة.

كما دأبت ما تسمى بقوات حرس الحدود الإسرائيلية إقامة حاجز عسكري على مدخل بلدة إذنا بشكل شبه يومي، وتعيق حركة المواطنين وتنقلهم على الشوارع التي تربط المنطقة الغربية من المحافظة بمدينة الخليل.
 
شكرااا
بارك الله فيك على الموضوع
 
صبرا اهل القدس ان غدا لناظره لقريب
 
اللهم انصر الاسلام والمسلمين اللهم آمين​
 
العودة
Top Bottom