العجينة المورقة بشكل جديد

وردة الامل

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
هده الطريقة والمقادير ا خدتهم من عند ايطالي متخصص في الحلويات الفرنسية





[URL="http://img59.imageshack.us/img59/1858/dscf4978s.jpg"][/URL]






[URL="http://img101.imageshack.us/img101/4516/dscf4964n.jpg"][/URL]






[URL="http://img232.imageshack.us/img232/7927/dscf4967.jpg"][/URL]





[URL="http://img228.imageshack.us/img228/4862/dscf4981u.jpg"][/URL]











مقادير العجينة







للعجينة
[URL="http://img153.imageshack.us/img153/3184/dscf4893.jpg"][/URL]




700g دقيق الخاص بالبيتزا اواي دقيق تبيض قوي
300gدقيق عادي
30gملح
400g الى 450g ماء بارد



للتوراق
كيلو زبدة ماركارين وليس الزبدة الخاصة بالاكل
[URL="http://img693.imageshack.us/img693/1766/dscf4897r.jpg"][/URL]


300gدقيق ابيض عادي




الطريقة




[URL="http://img232.imageshack.us/img232/7431/dscf4899.jpg"][/URL]




خلطي الدقيق والملح





وزيدي عليهم الماء





دلكيها جيدا



[URL="http://img717.imageshack.us/img717/327/dscf4900p.jpg"][/URL]




من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق 300GR



[URL="http://img696.imageshack.us/img696/4814/dscf4904.jpg"][/URL]




دلكيها حتى تدخل فيها الزبدة
[URL="http://img97.imageshack.us/img97/3047/dscf4905.jpg"][/URL]





[URL="http://img228.imageshack.us/img228/8093/dscf4906u.jpg"][/URL]







وهاهوما واجدين
[URL="http://img709.imageshack.us/img709/1305/dscf4907.jpg"][/URL]





كيف اتلاحظو الزبدة اكتر من العجينة

[URL="http://img714.imageshack.us/img714/6826/dscf4929.jpg"][/URL]




[URL="http://img708.imageshack.us/img708/436/dscf4930q.jpg"][/URL]






[URL="http://img696.imageshack.us/img696/7489/dscf4931h.jpg"][/URL]






[URL="http://img341.imageshack.us/img341/8428/dscf4932.jpg"][/URL]




[URL="http://img96.imageshack.us/img96/6571/dscf4933.jpg"][/URL]




[URL="http://img97.imageshack.us/img97/999/dscf4934.jpg"][/URL]





[URL="http://img684.imageshack.us/img684/4784/dscf4935h.jpg"][/URL]





[URL="http://img411.imageshack.us/img411/1888/dscf4936.jpg"][/URL]





[URL="http://img535.imageshack.us/img535/6563/dscf4937.jpg"][/URL]






[URL="http://img441.imageshack.us/img441/3075/dscf4938.jpg"][/URL]




[URL="http://img169.imageshack.us/img169/4214/dscf4939h.jpg"][/URL]






[URL="http://img256.imageshack.us/img256/4751/dscf4940g.jpg"][/URL]




[URL="http://img708.imageshack.us/img708/7081/dscf4942n.jpg"][/URL]





[URL="http://img169.imageshack.us/img169/5015/dscf4943k.jpg"][/URL]






[URL="http://img341.imageshack.us/img341/772/dscf4946.jpg"][/URL]






[URL="http://img220.imageshack.us/img220/7827/dscf4947.jpg"][/URL]





[URL="http://img153.imageshack.us/img153/9458/dscf4948.jpg"][/URL]


 
ما شاء الله عليك اختي
 
raw3a ya3tik saha chabin bezaffffffffffffffffffff
 
شكرا على الموضوع الرائع
 
انا درست عامين اختصاص حلويات عالمية وحبيت يكون تخصصي العجينة المورقة وبصراحة رايت الكثير من الاشكال ولكن لم الحظ بهذا الجمال والدقة والاتقان ممتزة اختي الكريمة ممتازة بالتوفيق لكي وانا شخصيا بإنتضار المزيد من ابداعاتك
 
شكراااااااااااااااااااااااا اختي
 
بارك الله فيك اخيتي..............
 
توقيع نبض الحياة
شكرا بزاف على الموضوع لكن عندي سؤال هل عجينة الزبدة والدقيق تطلقيها على عجينة الدقيق او ماذا شكرا
 
merci bien ma chere marocaine soeur .........slate anbi ala la femme marocaine et algeriene en general
 
شكرا لك على هذه الاشكال و الابداع
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom