الرشتة بالدجاج البارح درناها

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

zinou4elima

:: عضو مُتميز ::
إنضم
8 أوت 2006
المشاركات
774
نقاط التفاعل
13
النقاط
37
المقادير :قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم, حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة (كوسة بالسورية) مقطع بنفس الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت, القليل من عصير الليمون
التحضير : تدبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله, يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل .
توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج و ألف صحة.
 
مشكوووور اخي زينو سيلتونا ريقنا اليوم بالمنتدا بها الوجبات الشهية هههههههههه
 
السلام عليكم
صح يا زينوا عقل فيها زعم نت لا صاحبي درتوا الرشت ومعرضتنيش فتني على جال زلافة رشتة ضرك تشوف حنا تاني كن ديرو بركوكس و الله ما راني عارضك ههههههههههههههههه
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
اه اخي العباسي اعرضني انا نحب ناكل الاكلات اللي منعرفهمش هههههههههههههه امزح
مشكور اخي زينو طبق رائع
 
رد: الرشتة بالدجاج البارح درناها

شكرا موضوع رائع
 
رد: الرشتة بالدجاج البارح درناها

mashkour ana nhab bezaf el rechta
 
رد: الرشتة بالدجاج البارح درناها

روععععععععععععععععععة
 
رد: الرشتة بالدجاج البارح درناها

شكرا أخي على الوصفة الله يخليك ليماك باين تحب المطبخ والدليل الوصفة التي أرى انها من اختصاص الناس اللي عندها خبرة 100سنة
 
رد: الرشتة بالدجاج البارح درناها

يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top