التفاعل
96
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط

بسكويت خفيف ***$#
المقادير:
-2 بياض بيض.
-125غ سكر.
-1/2غ ملعقة صغيرة فانيليا غبرة.
-120غ طحين.
-125غ لوز مبشور.
التحضير:
-ضعي في وعاء بياض البيض , إخفقيه حتى يجمد.
-أضيفي له السكر تدريجيا مع الإستمرار في الخفق لبضع دقائق .
-أضيفي الفانيليا ثم الطحين تدريجيا.
-إمزجيهم برقة , أضيفي اللوز مبشور.
-ضعي أكوام صغيرة بواسطة ملعقتين فوق صينية مفروشة بورق الألمنيوم مدهونة قليلا .
-إخبزيهم في فرن ساخن (غاز3) لمدة 15 دقيقة تقريبا.
-فور سحبهم من الفرن , ضعيهم فوق مطلمة مع الضغط عليهم قليلا كي يأخذوا شكل مقوس(قومي بهذه العملية بسرعة قبل أن يبرد البسكويت)
المقادير:
-2 بياض بيض.
-125غ سكر.
-1/2غ ملعقة صغيرة فانيليا غبرة.
-120غ طحين.
-125غ لوز مبشور.
التحضير:
-ضعي في وعاء بياض البيض , إخفقيه حتى يجمد.
-أضيفي له السكر تدريجيا مع الإستمرار في الخفق لبضع دقائق .
-أضيفي الفانيليا ثم الطحين تدريجيا.
-إمزجيهم برقة , أضيفي اللوز مبشور.
-ضعي أكوام صغيرة بواسطة ملعقتين فوق صينية مفروشة بورق الألمنيوم مدهونة قليلا .
-إخبزيهم في فرن ساخن (غاز3) لمدة 15 دقيقة تقريبا.
-فور سحبهم من الفرن , ضعيهم فوق مطلمة مع الضغط عليهم قليلا كي يأخذوا شكل مقوس(قومي بهذه العملية بسرعة قبل أن يبرد البسكويت)