التفاعل
17
الجوائز
677
- تاريخ التسجيل
- 27 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 3,304
- آخر نشاط
السلام عليكم
أكلة رائعة من مطبخي
نقشر البطاطا ونقطعها رونديلات خشان بهذه الطريقة ونضيفلها الملح
ومن بعد نقليها في الزيت ويكون لونها ذهبي بهذا الشكل
ومن بعد لما تطيب نديرلها الفرماج بين قطعين من البطاطا المقلية بهذه الطريقة
وقبل ماتغمس في البيض والدقيق تكون بهذا الشكل
ومن بعد غطسيها في البيض ومن بعد غمسيها في الدقيق أي سميد وفي الأخير تكون بهذا الشكل
وبالنسبة للمرقة حضرت قطع دجاج وضفتله الملح وفاح ودبشة ماش مقطعة لكي تعطي لنا نكهة ومن بعد ننزعها
وبعدما يطيب نضيفله رأس بصل مقطع دوائر واذا عندك زيتون بدون نواة
وفي الأخير تقدم بهذا الشكل واذا تحبي حتى الدجاج غمسيه في الدقيق واقليه انا حمرته بدون مانغمسه في الدقيق
وان شاء الله تنال اعجابكم يارب
أكلة رائعة من مطبخي
نقشر البطاطا ونقطعها رونديلات خشان بهذه الطريقة ونضيفلها الملح
ومن بعد لما تطيب نديرلها الفرماج بين قطعين من البطاطا المقلية بهذه الطريقة
وقبل ماتغمس في البيض والدقيق تكون بهذا الشكل
ومن بعد غطسيها في البيض ومن بعد غمسيها في الدقيق أي سميد
وبالنسبة للمرقة حضرت قطع دجاج وضفتله الملح وفاح ودبشة ماش مقطعة لكي تعطي لنا نكهة ومن بعد ننزعها
وبعدما يطيب نضيفله رأس بصل مقطع دوائر واذا عندك زيتون بدون نواة
وفي الأخير تقدم بهذا الشكل واذا تحبي حتى الدجاج غمسيه في الدقيق واقليه انا حمرته بدون مانغمسه في الدقيق
وان شاء الله تنال اعجابكم يارب
آخر تعديل بواسطة المشرف: