بيتزا معمره فرماج هاد المره من مطبخي هههههه

بنت البهجه

:: عضو مُشارك ::
بسم الله الرحمن الرحيم



جبتلكم اليوم طريقه تحضير بيتزا بطريقتي الخاصه

للعلم انا من اشد المعجبين وعاشقه للبيتزا

يلااا نبدا على بركة الله

العجينه

250 غ فرينه

2 مغارف زيت

شويه خميره الخبز

ماء فاتر

شويه ملح

المقادير

صلصة طماطم (3 حبات طماطم + زعتر + بصله +ملح+ زيت + فلفل اسود)

كمشة زيتون

شوية فلفل اخضر

كابر

بيضة

الكثير من الجبن مبشور خلطي جبن غرويار + شادر+ايدام

التحضير

نعجن العجينه (فرينه+ماء فاتر+ملح+زيت+خميره) حتى نتحصل على عجينه متجانسه نتركها ترتاح مده نصف ساعه

وبعدها نحلها على شكل مستطيل نضعها في صينيه مدهونه بالزيت

ونضع فوقها صلصة الطماطم الزيتون والفلفل الاخضر والكابر والتونة

نضعها في الفرن ساخن مده 15 الى 20 دقيقه

وبعدها نكسر البيضه فوقها ونعيدها للفرن حتى تتحمر من فوق وبعدها نضيف الجبن الكثير من الجبن

وناكلها ساخنة وبالهنا والشفاااااااااا

http://www7.0zz0.com/2010/06/21/15/203389038.jpg
 
ولا رد:glare::glare::glare:

واش ما عجبتكومش:tears::tears::tears:
 
هايلة بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة .....
 
مشكورة اختي ...
 
بارك الله فيكي اختي على البيتزا الرائعة
حبيت نضيفلك معلومة انو الزيت نضيفو بعدما نكمل العجين
تجيك هايلة وخفيفة
بارك الله فيكي حبوبة
 
يعطيـــــــــــــــــــك الصحة راكي تتعلمي
 
يمي يمي يمي شهيتني
يعطيك الصحة يا الحبيبة بيتزا ساهلة و باينة بنييييييييينة
سلمت يداكي و الف شكر
 
تسلم ايديك حنونة
 
توقيع نبض الحياة
والله دخلت كي قلتي معممممممممممممممرة بالفرماج
ههههههههههههه سلمت يديك
 
يعطيك الصحة خيتي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom