• نذكر الجميع بضرورة الالتزام بأدب الحوار واستخدام لغة محترمة ولائقة خالية من الشتائم والألفاظ النابية. إذ تُمنع منعاً باتاً الإساءة اللفظية، (القذف والشتم والتشهير/ التمييز والعنصرية/ التخوين السياسي والديني للعضو/ الشخصنة والتنمر/ التفتين بين الأعضاء وزرع الفرقة/ التهجم على المنتدى ومسؤوليه دون استعمال الطرق المخصصة...). كما يُحظر الاستفزاز الممنهج لاستدراج الخلافات، وكل تجاوز سيواجه بعقوبات فورية حفاظاً على رقي المنتدى وأعضائه، التنبيهات هدفها التهدئة والمراجعة.

    للمنتدى الحق في إجراءات استباقية (غلق، حذف، حظر) للحفاظ على المنتدى والأعضاء بمجرد استشعار التوتر والانحراف/ يحق لصاحب موضوع طلب منع مشاركة عضو داخل موضوعه.

  • أهلاً بك زائر في في بيتك الثاني!
    اذا كنت وفيا لمنتدى اللمة بصدق فهو بحاجة لمساهمتك إن مشاركتك ونشاطك يبعثان الحياة فيه ليستمر وينتشر. تفاعل وشاركنا بآرائك، مواضيعك، وإبداعاتك لإثراء المحتوى ونشر الفائدة و كسب الثواب قبل أن نفقد اللمة للأبد كما وقع لباقي المنتديات لاتكتفي بالتفرج.

حزن وغضب في الضفة بعد خروج الجزائر من كأس العالم

فلسطينى واْفتخر

:: عضو مُشارك ::
سادت أجواء من الحزن على هزيمة المنتخب الجزائري بهدف واحد مقابل لا شيئ أمام منتخب الولايات المتحدة الأمريكية، وسادت أجواء من الغضب بسبب تمكن الأمريكان من تحقيق هدف وحيد في الوقت بدل الضائع.
وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع المبارة وكانت الأجواء ساخنة حماسية في المقاهي في مختلف أرجاء الضفة الغربية، وشارك عدد من أعضاء اللجنة المركزية لحركة فتح وممثلون عن القيادة الفلسطينية في المباريات التي اقيمت في مختلف المقاهي.

وأكد عباس زكي عضو اللجنة المركزية لحركة فتح على هامش حضوره للمباراة في مقهى كوكب الشرق وسط مدينة رام الله، أن انتصار الجزائر هو انتصار فلسطين وأن هزيمة أمريكا هي هزيمة لإسرائيل ونحن أبناء الشعب الفلسطيني ندعم الجزائر بشكل متواصل لانها لم تقصر يوما في دعم شعبنا واحتضان ثورتنا.
من جانبه، أكد جميل الهشلمون رئيس جمعية الصداقة الفلسطينية الجزائرية أن الجزائر كانت دوما دعمة لشعبا الفلسطيني ومن حقها علينا أن ندعمها حتى النهاية التي كانت حزينة رغم وجود تريبات كبيرة من قبل السلطة الفلسطينية للاحتفال في حال فوز الجزائر وهو الذي لم يحدث بعد هزيمة البلد العربي الوحيد المشارك في المنديل.
في ذات السياق، قال خالد شومان رئيس رابطة مشجعي الرياضة الفلسطينية أن كافة أبناء الشعب الفلسطيني يدعمون الجزائر من أجل أن تحقق انتصار على الولايات المتحدة ان الجزائر قدمت أداءا مشرفا رغم هزيمتها.
 
كلنا زعلانين حتى احنا بغزه كمان زعلانين كنا بنتمنى انهم ايفوزوا بس يا خساتره ما توفقوا
بس خلص خيرها بغيرها
 
قدر الله وماشاء فعل
كلنا تمنينا الفوز بس الله غالب
 
شكرا لكل اخوانا بفلسطين وغزة حبينا أنو نروض هالوحوش مي الخظ ماكان معنا رح نكون بالموعد بعد 4 سنين
 
الله غالب

.
.
.
 
خيرها بغيرها
 
الله غالب كل عطلة فيها خير شكرا لفلسطين شعب و حكومة
 

ان شاء الله المــــــــــــونديــــــــــــال القادم تكونو اْفضل كلنا معكم يا جزائريين
 
الجزائر لها كل الإحترام والتقدير


ويعلم الله وحده كم زعلنا وكم كرهنا أنفسنا حين هزيمة الجزائر أما الأغبياء الأمريكان


ولكن يعلم الله وحده أيضا كم فرحنا لهذا الأداء الرائع الذي قدمته دولة الجزائر في هذا الكأس


وأتحدى أي دولة مهما كانت أن تقوم بما قامت به الجزائر في هذا الكأس

بالفعل الجزائر كانت الأجدر لتمثيل الدولة العربية في الكأس


ملاحظة :// لا أتحدث كهذا لانني أكره دولة علي حساب دول

فكل الدول العربية لها كل الإحترام والتقدير وعلي رأسهما الجزائر ومصر الأخوة الفرقاء



وللرجوع لموضوعنا

فندعو الله عز وجل ان يكون الأداء الجزائري في الكأس القادم أفضل من هذا ...



​
 
العودة
Top Bottom