كسرة سخونة هادا وين طيبتها

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع dahbito
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

dahbito

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم اليوم راني درت كسرة باه نتعشاو بيها والله كرهنا الخبز تاع برة المهم في العجينة درت مقدار كيلو سميد+شوية ملح +نصف فنجان زيت+وديرو الماء حتى تتلمد العجينة وماجيش جارية بزاف وعجنيها لمدة نصف ساعة ومبعد قرصيها على ثلاثة ومبعد سبطيها بالحلال وحطيها في الطاجين طيب وان شاء الله تعجبكم الكسرة نتاعي :heh:
 

المرفقات

  • 280620106062-001.webp
    280620106062-001.webp
    219.3 KB · المشاهدات: 11
  • 280620106064-001.webp
    280620106064-001.webp
    159.1 KB · المشاهدات: 9
  • 280620106066-001.webp
    280620106066-001.webp
    189.1 KB · المشاهدات: 12
  • 280620106068-001.webp
    280620106068-001.webp
    157.1 KB · المشاهدات: 8
  • 280620106071-001.webp
    280620106071-001.webp
    196.3 KB · المشاهدات: 11
  • 280620106072-001.webp
    280620106072-001.webp
    199.6 KB · المشاهدات: 13
  • 280620106075-001.webp
    280620106075-001.webp
    202.2 KB · المشاهدات: 16
هايلة يعطيك الصحة يا شاطرة
 
الله يبارك يعطيك الصحة سخفتيني في الرخساس (كسرة)
 
958260582311255288.gif
 
تسخف باينة علاها ملاحة خلاه بصح اختي مادرتي فاها لا خميرة ولا كاربونات يعني باه تتنفخ
 
الله يبارك
متنجميش تبعتلى شوية​
 
يعطيك الصحة اختى
 
تسخف باينة علاها ملاحة خلاه بصح اختي مادرتي فاها لا خميرة ولا كاربونات يعني باه تتنفخ
اختيس هادي مافيهاش خمارة وماتنتفخش تقعد كيما راهي شكرا على المرور
 
و عليكم السلام

هدي الكسرة المعجونة مليح .....صحيتي يا القافزة

للي ما يعرفوهاش الطراوة ديالها تجي من العجين و هي يابسة
تتعجن .....و حنا نقطعو فيها تقطاع
بوركــــــت
 
و عليكم السلام


هدي الكسرة المعجونة مليح .....صحيتي يا القافزة

للي ما يعرفوهاش الطراوة ديالها تجي من العجين و هي يابسة
تتعجن .....و حنا نقطعو فيها تقطاع

بوركــــــت
شكرا ليك اختي ربي يخليك
 
يم يم يم تشهي يعطيك الصحة
نجربها ان شاء الله
مرررررسي على الوصفة و الصور
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom