كريم كراميل بالعسل والموز

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع fati 03
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

fati 03

:: عضو مثابر ::
%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85+%D9%83%D8%B1%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B3%D9%84+%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B2.jpg

المقادير
icon.aspx


*لترمن الماء

*200 غرام من السكر

*250 غراماً من حليب البودرة

*7 بيضات

*رشة من الفانيليا

*250 غراماً من العسل

*3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام




طريقة التحضير:

*في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر، ثم يوضع هذا المزيج جانباً.

*يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق.

*ثم يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً.

*توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله.

* ثم يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة، ثم توضع في البراد.

*تقلب في وعاء عند التقديم،وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية.

*يزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل

birdaybut1kq2.jpg
birdaybut1kq2.jpg
birdaybut1kq2.jpg
birdaybut1kq2.jpg
 
آخر تعديل:
شكرااااااااااااااااااااااااا
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
روعة يعطيك الصحة
 
fooooooort bzf merci
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
شكرااا للمرور
 
شكرا على الوصفة
الله يعطيك الصحة
 
مرسيييييي
 
مممممممممممممممممممم
 
mmmmmmmmmmmmmmmm
merci lik
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom