كريم كراميل بالموز و العسل

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

icon.aspx
كريم كراميل بالعسل والموز
icon.aspx

المقادير لترمن الماء 200 غرام من السكر 250 غراماً من حليب البودرة 7 بيضات رشة من الفانيليا 250 غراماً من العسل 3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام طريقة التحضير: 1- في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً. 2- بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق. 3- ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً. 4- توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع في البراد. 5- تقلب في وعاء عند التقديم. وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية. ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل

 
يعطيك الصحة على الوصفة الرائعة
 
يعطيك الصحة شكرا
 
شكرا عزيزتي
 
شكرااااااااااااااااا
 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom