كريم كراميل بالعسل والموز

fati 03

:: عضو مُتميز ::
إنضم
17 مارس 2010
المشاركات
707
نقاط التفاعل
28
النقاط
17
%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85+%D9%83%D8%B1%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B3%D9%84+%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B2.jpg

المقادير
icon.aspx


*لترمن الماء

*200 غرام من السكر

*250 غراماً من حليب البودرة

*7 بيضات

*رشة من الفانيليا

*250 غراماً من العسل

*3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام




طريقة التحضير:

*في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر، ثم يوضع هذا المزيج جانباً.

*يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق.

*ثم يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً.

*توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله.

* ثم يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة، ثم توضع في البراد.

*تقلب في وعاء عند التقديم،وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية.

*يزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل

birdaybut1kq2.jpg
birdaybut1kq2.jpg
birdaybut1kq2.jpg
birdaybut1kq2.jpg
 
آخر تعديل:
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
روعة يعطيك الصحة
 
شكرااا للمرور
 
شكرا على الوصفة
الله يعطيك الصحة
 
مرسيييييي
 
mmmmmmmmmmmmmmmm
merci lik
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top