حلوة الياسمينة بكل الأشكال روعة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

روعة12

:: عضو مُشارك ::
إنضم
27 جوان 2010
المشاركات
103
نقاط التفاعل
15
النقاط
7

مقادير العجينة

- 4 كيلات طحين
- 1كيلة زبدة ذائبة" margarine de feuille***e "
- قليل من الملح
- ماء الزهر


مقادير الحشو

- 3 كيلات لوز
- 1 كيله سكر عادي
- ملعقة مبشور الليمون
- ملعقة فانيلا
- بيض حسب الكمية

طريقة التحضير

• نمزج الفرينة + الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق

• نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف البيض ببطء حتى يصبح متماسك

• نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة في الرقم 7

• نقطع مربع 8 سم طول / 8 سم عرض ثم نقطع جوانب المربع الأربعة كما توضح الصورة بواسطة الجرارة نضع كمية من الحشو في الوسط ونرفع الجوانب الربع إلى المركز ومن ثم نلصق كل طرفين مقطوعين معا

• وفي الأخير نزينها من الأعلى بوردة صغيرة أو بواسطة القوالب
• يمكن أن نلون العجينة حسب الرغبة
اليكم الصور​
Photo0060.jpg
jpg
0.jpg
patiss10.jpg
واش عجبتكم؟
 
هايليييييييييييين يعطيك الصحة يا الحبيبة و الله روووووووووووعة
الف شكر
 
عجبتنا بزاف روعة ومشاركاتك روعة
 
رووووووووووووووووووعة عجبوني بزاف خاصة هاذي
Photo0060.jpg
 
يعطيك الصحه هايلييييييييييييييييييييين
 
يعطيك الصحة شابين بزاف روعة
 
شكرا عجبنى القلب الاحمر من مادا مصنوع هل هو جيلى
 
يعطيك الصحة والله هايلة
 
حلوة كثير يسلمووووووووووووووووووووو
 
اناجربتها بكل الطرق العادية و الملونة و المزدوجة و خرجتلى روعة و شكرا على الصور
 
شكرااااااااااااا لك اختي على هذا المجهود
 
{ وآآآآآآآآآ|||و }
رو,,,,وووعة °°

يع ــــطيك [ الصحة]
تحياتي ليك |~ــــ~|

 

انا هاذيك لي بالوردة الوردي ادالي لعقل
يعطيها الصحة لي عندها البال دير هاك

patiss10.jpg
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top