كعك بحشوة اللوز

الماني

:: عضو متألق ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
النقاط
157
2 1 / 2 كوب طحين
1 / 2 ملعقة ملح
140 مل حليب
60 مل من الماء الدافئ
1 ملعقة من السكر
1 ملعقة شاي من الخميرة
مقادير الحشوة
1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
1 / 2 كوب سحق الجوز
4 ملاعق من السكر البني الداكن
الطريقة
نترك السكر والخميرة والماء الدافي معا لمدة عشر دقايق0000






نخلط الدقيق والملح معا ثم نضيف الحليب والخميرة ونخلط جيدا لخمس دقايق فقط
نترك العجينة تختمر لمدة 3 ساعات او الى ان يتضاعف حجمها
نخلط الجوز والقرفة والسكر البني معا
نقسم العجين الى كرات متساوية بالحجم تحشى بالجوز والقرفة وتغلق وتقلى بالزيت الى ان تصير ذهبية
يمكن استبدال الحشوة بالفول السوداني والسمسم والجوز






 

وردة الروح

:: عضو مَلكِي ::
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
10,484
النقاط
323
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
Top