حلوى جزائرية

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
ExportImage.ashx
</STRONG>

المقادير:

* ثلث كوب من الماء الدافئ

* ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية

* كوبان وربع الكوب من الدقيق

* 10 ملاعق كبيرة من الزبدة

* 5 بيضات

* 3 ملاعق كبيرة من السكر

* 3 ملاعق كبيرة من حليب البودرة

* ملعقة صغيرة من الملح





طريقة التحضير:


*في قدر عميقة، يضاف كلّ من الماء الدافئ، فالخميرة الفورية.

*يقلّب هذا الخليط حتى تذوب الخميرة، ثم تضاف ثلاث ملاعق كبيرة من الدقيق.

*يقلّب هذا الخليط جيّداً، تغطّى القدر، وتحفظ في مكان دافئ، وذلك حتى يتضاعف حجم الخليط.

*في داخل قدر، تخلط الكميّة المتبقّية من الدقيق والسكر وحليب البودرة والملح، ثم تضاف 4 بيضات والزبدة.

*تخلط هذه المكوّنات، جيّداً. تغطّى القدر، وتحفظ في الثلاجة لعشر ساعات على الأقل.

*تدهن القوالب المخصّصة للـ«بريوش» بالزبدة، توضع العجينة فيها ويدهن وجهها بالبيضة المتبقّية. تدع مغطّاة لمدّة ساعة، ثم تخبز في فرن على حرارة متوسّطة.
 
السلام عليكم
يعطيك الصحة اختي و صفة هايلة
اختي محاربة الصحراء حاولي تضللي المقادير و الطريقة و تقدري تشوفيهم
و الف شكر ليك اختي الماني دايما تتحفينا
 
بارك الله فيك يا اميرة الامراء
 
بارك الله فيك اختي
 
ببيارك الله فيك عزيزتي
 
مرسيييييييييييييييي
 
بارك الله فيك عزيزتي
 
اممممممممممممممممم

يعطيــــــــــــــــــك الصحة اختي الماني
 
يعطيك الصحة
 
توقيع نبض الحياة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom