عرض خدمة

اشريه من عند لي يبيع صوالع تاع قاطو كاين تاع كيلو وكاين تاع رطل
وهو يتباع في علب مثل لي يبيعو فيها ناباج
وسعر تاعو رخيص
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
اختي شكرا جزيلا علي الخدمات التي تقدمينها فهل تقدمين ليكيفية لغريبية النصائح والطريقة وليس المقادير فقط لا انجح فيها
الغربية
400 غ فرينة
150 غ سكر عادي
15 سل زيت او خليط سمن وزيت
قرفة غبرة للتزيين
نخلط الفرينة مع الزيت والسكر ونخدم نخصل على خليط سابلي كي الرمل
شكلي كورات او على شكل هرم وزيني راس بالقرفة
تضعيها في الثلاجة على الاقل ساعة وتوضع في فرن على بلاتو مرشوش بالفرينة
في فرن 180 مدة بين 10 و15 ماتفوتيش 15 دقيقة كي تشوفي الحبة اخذت اللون الوردي نحيها واتركيها تبرد 05 دقائق قبل اكلها
 
شكرا حبيبتي nabila soumia
 
مرحبا بالجميع بليز ساعدوني قرب رمضان وحابة ندير لهريسة لحلوة وجامي صلحتلي بليز اعطوني وصفة جزائرية مجربة وصالحة 100% وجزاكم الله الف خير
 
مرحبا بالجميع بليز ساعدوني قرب رمضان وحابة ندير لهريسة لحلوة وجامي صلحتلي بليز اعطوني وصفة جزائرية مجربة وصالحة 100% وجزاكم الله الف خير
للاسف اختي صارة تصلحلي كل الحلويات الا الهريسة ومنقدرش اختي مندلك وصفة غير مجربة
انا نمد غي الوصفات الناجحة 100 في 100 نتمنى لي مجربتها تفيدنا بها
 
السلام عليكم ورحمة اله وبركاته
ممكن اختي نسمة توريلي مول تاع حلوة فانكي
وتكتبيلي لاغوسات تاع حلوة لي قدامها تاع هاد المول
2139706ea8.jpg
ممكن تردي علي نسمة
 
السلام عليكم

أختى حابة نسقسيك الحلوة اللي نطلوها بالشكولاتة السوداء واش نستعملو كاكاو اللي لونه أسود و نضيفو له سكر غلاس و لا كاين شكولاتة غبرة سوداء تنباع فى المحلات
أنتى كيفاش تستعملى الطلية انتاع الشكولاتة السوداء
 
يعطيك الصحة اختي على المجهودات
بخصوص هذا النوع تعيشي الا تقدري توضيع أكثر واذا ممكن بالصور


4algeria.com-b076a596bc.jpg




للعجينة


04 كيلات فرينة


01 كيلة مارغرين طرية


قرصة فاني


ماء زهر-ملون غذائي ابيض و برتقالي


للحشو


03 كيلات كاكاو+عطر اللوز الحلو


01 كيلة سكر عادي


مبشور ليمون


بيض


نخلط جيدا المارغرين مع الفرينة +الفانليا ونجمع العجينة بماء زهر نقسم العجينة نلون الجزء الاول بالبرتقالي والثاني بالملون الابيض نتركها ترتاح


نحضر الحشو نرحي الكوكاو مع السكر +عطر اللوز ومبشور الليمون ونجمع بالبيض للحصول على حشوة طرية توضع فوق سطح مرشوش بالفرينة وتشكل حربوش و يقطع مربعات او تطرح الحشو وتقطع بطابع مربع.


نحل العجينة فوق سطح مرشوش بالمايزينة ونمررها في ماكنة العجينة رقم 04 ثم 06

نقطع شرائط برتقالية واخرى بيضاء بواسطة الالة جهة العريضة ثم نقيس طول الشرائط =ارتفاع مربع الحشو 02x +عرضه 02x
نضع 05 شرائط برتقالية فوقها 05 بيضاء توشع على شكل *L*نضع مربع الحشو عند زاوية *L* وندهن مربع العجينة السطخ والاطراف بباض البيض ونبدأ بتثبيت الشرائط
نرفع الشريط البرتقالي ونلفه حول مربع الحشو ثم الشريط الابيض ثم البرتقالي ثم الابيض حتى نتتهي من الشرائط نحصل على مربع مشبك بالشرائط
بنفس العجينة تقصي زهرات بمول وتلفيها حول نفسيها تحصلي على زهؤة تثبت ببياض البض فوق الحلوى
 
آخر تعديل:
أختي هذا النوع من الطابع ياترى متوفر في المحلات

d77ed7e770a955de6d63f5c07cc453e2.jpg
 
ممكن تردي علي نسمة
هاد هو مول لوى الفانكي المربع الشكل على اليمين
e349bbfea8.jpg

اما الحلوى لي تبغيها
للعجينة
04 كيلات فرينة
1/2 كيلة مارغرين
فاني
قرصة خميرة
ماء زهر
صفار بيضة
للحشو
03 كيلات كوكاو
01 كيلة سكر رطب
مبشور ليمون
بيض حسب الكمية
نخلط الفرينة مع المارغرين+الفاني+صفار البيض ونجمع بماء زهر نترك العجينة ترتاح
نحضر الحشو نرحي الكوكاو مع السكر+مبشور الليمون ونضيف البيض حتى نحصل على خليط زي تاع المسكوتشو
نحل العجينة فوق النشاء ونعقبها في الماكنة رقم 04 ثم 06 نملا السنيوات بعد متدهنيهم بالزبدة بالعجينة ثم نضع ملعقة من الحشو نتركها ترتاح ساعة ونطيبها في فرن مالزمش تتحمر كي نخرجها من الفرن نغطسها بالعسل ونزينها بوردة وورقة من عجينة اللوز
 
آخر تعديل:
أختى حابة نسقسيك الحلوة اللي نطلوها بالشكولاتة السوداء واش نستعملو كاكاو اللي لونه أسود و نضيفو له سكر غلاس و لا كاين شكولاتة غبرة سوداء تنباع فى المحلات



أنتى كيفاش تستعملى الطلية انتاع الشكولاتة السوداء
نحطوا الشكولا دوب في حمام ماري +ملعقة صغيرة بدرة كاكاو عادي+قليل من الحليب الدافء+قطرات زيت +02 ملاعق ماء مثلج .
 
آخر تعديل:
أختي هذا النوع من الطابع ياترى متوفر في المحلات

d77ed7e770a955de6d63f5c07cc453e2.jpg
ابحثي بالاك تلقايها مع لي كثرت مول السليكون
 
بارك الله فيك اختي نسمة الله لا يحرمنا منك لقد قمت يتطبيق حلوة الفانكي خرجت هايلة بزاف يعطيك الصحة اختي
 
بارك الله فيك اختي نسمة الله لا يحرمنا منك لقد قمت يتطبيق حلوة الفانكي خرجت هايلة بزاف يعطيك الصحة اختي
الحمد لله كي نجحتي فيها كون صورتيه نشوفوه
 
آخر تعديل:
36207_1179154610.gif

في انتظـــــــــــــــــــــــــــار طلباتكــــــــــــــــــــــــــــــــم
 
جزاك الله خيراااااااا
كيفاش يخرج glaçage يلمع
و الف شكر
عند الانتهاء من قلاصاج تاع الحلوى وتنشف نأخذ coton tige ونغطسها في اللماع الغذائي ونمرر على كامل الحبة جي تلمع
 
آخر تعديل:
الى الاختNAWAL 88
اليكي اختي الصور التوضحية
30987127.jpg

30987203.jpg

30987260.jpg

30987312.jpg

30987383.jpg

30987445.jpg

30987499.jpg

30987704.jpg

30987816.jpg

30987889.jpg

30987973.jpg

30988011.jpg

30988060.jpg
 
آخر تعديل:
عزيزتي بارك الله فيك على الشرح الوافي والكافي فقط ياليتني انجح وسادعو لك كثيرا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom